belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Живите долго


Так пока никто и
не смог пережить старую француженку Жанну-Луизу Кальман – ей принадлежит рекорд долгожития: 122 года. Мадам называла три главных условий такого рекордного долголетия: она никогда не работала, каждый день до самой смерти выпивала бокал  (а иногда и два) портвейна и съедала шесть килограмм шоколада в неделю. Мадам забыла назвать еще и чувство юмора, которым она обладала в полной мере и которое не растеряла с годами. Однажды корреспондент при прощании сказал ей: «Увидимся! Может быть, в следующем году…» На что Кальман бросила: «Почему бы и нет? Вы не так уж плохо выглядите!» Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким».
А еще у мадам Кальман был свой девиз, которого она придерживалась всю жизнь: «Не стоит беспокоиться о том, на что вы никак не можете повлиять».

Tags: женская доля, интересненький вопросик, истории из жизни, наблюдение, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Средство Макрополуса не существует!

    Вике Цыгановой 57 лет, и с этим ничего не поделать. Но певица шансона считает по-другому и борется с отчаянием за ускользающую молодость. Я…

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments