belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

И где-то слышен сабель звон


Я каждый годотмечаю день варенья Качана – сяду дома с бутылочкой и включу Кавалергардов… Владимир Качан – актер, музыкант, человек с большой Ч. В нынешний день рождения ему будет особенно тоскливо: из их неразлучной тройки Леонид Филатов – Михаил Задорнов и он – остался он один.
За что всегда уважала Качана – неординарный ум и тонкое чувство юмора. Правда, однажды  он меня заставил усомниться в наличии обоих. Я пришла к нему на его концерт, а он спел одну песню, открыл вечер, потом представил своего сына и вышел на сцену только в конце на поклоны. Это был облом. Потому что сын хоть и молодой, но с папой по таланту и голосу не сравнится. Я сначала в папе разочаровалась, а потом поразмыслила и решила, что родительские чувства часто намертво глушат всякие другие. Это я по себе знаю.
Бокал шампанского за вас, мой дорогой Володечка, все равно сегодня подниму.



Tags: актеры, любимая тема, о друзьях-товарищах, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

  • Яблоко от яблони

    Александр Басов – человек не простой. Помню, за интервью в фильм про его отца (!) Владимира Басова, он попросил нехилый гонорар. Сказал…

  • Еще раз про любовь

    Странное дело: мне в молодости никогда не нравилась актриса Доронина. Не нравилась – и все тут. Казалась манерной, однообразной,…

  • А что у вас на праздничном столе?

    Праздничный стол… Это всегда проблема, даже если за столом пара-тройка человек. Конечно, вы сейчас скажете, закажи еду, сходи в…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments