belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Что на голове



Немытые волосы – это самый страшный грех, с которым женщина может появиться на людях. Можно быть недостаточно модной, можно даже не сделать маникюр, но волосы! Мой первый в жизни парикмахер, модный когда-то в Москве стилист Иван Легошин ( сейчас живет в Америке) сказал мне когда-то важное правило: в облике женщины допустимо много огрехов, но волосы и обувь всегда должны быть в полном порядке. Вот в них промахи недопустимы.
Тем удивительнее показались мне прически некоторых звезд на красной дорожке Каннского фестиваля. Кинофестиваль в Каннах всегда был образцом безупречного стиля и демонстрацией новейших брендов и модных достижений, поэтому гостей на звездных дорожках рассматривает мир с особым пристрастием.
Мила Йовович – актриса стильная и современная. Собранные небрежно в пучок не очень чистые волосы не гармоничны с нарядным платьем. Или она перестаралась с лаком для волос, или переборщила со стайлингом?
Но если бы одна Мила!  Так много женщин  с немытыми головами на красной дорожке в Каннах сразу же наводят на мысль – может, это новая мода такая – немытая голова? Тогда это ужас ужасный и нам всем пора подавать в отставку этой жини.

Если эта мода – пусть она поскорее пройдет, пусть вернутся  прелестные  головки прекрасных женщин, если не с уложенными, то хотя бы чистыми волосами.



Марион Котийяр
Tags: женская доля, интересненький вопросик, красота, мода, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Черный цвет как зеркало русского менталитета

    На Кинотавр, слегка запоздавший в связи в карантином, наши девушки вступили на красную дорожку , как одна, все в черном. Этот траур разбавлял…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments