Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Что на голове
belan_olga


Немытые волосы – это самый страшный грех, с которым женщина может появиться на людях. Можно быть недостаточно модной, можно даже не сделать маникюр, но волосы! Мой первый в жизни парикмахер, модный когда-то в Москве стилист Иван Легошин ( сейчас живет в Америке) сказал мне когда-то важное правило: в облике женщины допустимо много огрехов, но волосы и обувь всегда должны быть в полном порядке. Вот в них промахи недопустимы.
Тем удивительнее показались мне прически некоторых звезд на красной дорожке Каннского фестиваля. Кинофестиваль в Каннах всегда был образцом безупречного стиля и демонстрацией новейших брендов и модных достижений, поэтому гостей на звездных дорожках рассматривает мир с особым пристрастием.
Мила Йовович – актриса стильная и современная. Собранные небрежно в пучок не очень чистые волосы не гармоничны с нарядным платьем. Или она перестаралась с лаком для волос, или переборщила со стайлингом?
Но если бы одна Мила!  Так много женщин  с немытыми головами на красной дорожке в Каннах сразу же наводят на мысль – может, это новая мода такая – немытая голова? Тогда это ужас ужасный и нам всем пора подавать в отставку этой жини.

Если эта мода – пусть она поскорее пройдет, пусть вернутся  прелестные  головки прекрасных женщин, если не с уложенными, то хотя бы чистыми волосами.



Марион Котийяр

Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Платье королевы

    Мелания Трамп продолжает поражать своими нарядами. Желтое , практически вечернее платье, в котором первая леди Америки прибыла на встречу…

  • Лабутены из картона

    Вот до чего дошли новейшие технологии! Обувь теперь делают из картона! И уж поверьте, если в таких картонных туфлях пришла на встречу на…

  • Дамы в розовом

    Психологи считают, что одежду розового цвета выбирают личности с тонкой ранимой душой, эмоциональные и возвышенные. Кристиан Диор любил…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
"Немытые волосы – это самый страшный грех, с которым женщина может появиться на людях."


Считаете, что если женщина вышла в люди с чистыми волосамия, но с немытыми гениталиями, грех менее страшен? Да и ноги бы надо мыть.

А с чего вы решили, что это именно немытые волосы, а не такая прическа?

немытые волосы, а не такая прическа?

Прическа из немытых волос.)))

Re: немытые волосы, а не такая прическа?

Да наплевать какая у кого прическа.

Ну и пусть Синди Лопер в возрасте за шестьдесят красит волосы в розовый цвет и расстрепанная как чучело огородное.

Зато она в этом возрасте поет так, как прилизанная София Ротару, которой тут принято восхищаться, не могла даже в молодости.





Вот так то.

Синди Лопер имеет две премии Грэмми, как певица и как композитор, Эмми за роль в сериале, Тони как автор успешного мюзикла, 60 миллионов проданных дисков и поэтому может выпендриваться сколько угодно.

Сперва добейся!!

ну раз сказал "модный когда-то в Москве стилист" да к тому же "( сейчас живет в Америке)"....

А что такое стайлиног?

Правильно Ольга заметила! Публичные выходы звезд (не только в Каннах) уже давно отличаются отсутствием прически. Да, хорошее окрашивание и наличие стрижки есть. Но это все либо растрепано, либо собрано в нелепый пучок. Кстати, в этом году в Каннах уже прослеживались попытки причесать даму. Это радует. Возможно скоро интерес к растрепанной голове сойдет на нет. А что касается талантов растрепанных актрис, то - "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".

может это не немытые, а воском укладывают? (если честно тогда все еще хуже :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account