?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Принцы совершенно отбились от рук
Это я!!!
belan_olga




Да, монаршие традиции во всем мире терпят крах! Скоро от королевских регалий не останется ничего, они превратятся в некое шапито своей  страны, за представлениями которого будет с интересом или даже изумлением наблюдать весь мир. Подумать только, принц Гарри,  наследник одной из самых старых королевских династий, пошел дальше всех своих предшественников в выборе жены. Ладно, она старше его, пусть она  не из династической семьи, уже почти все привыкли, что будущая королева была замужем и королевский брак для нее второй, так Гарри пошел дальше всех - он женился на афроамериканке ! Это не случалось не только в английской королевской семье, но и вообще в истории их высочеств. Ужас. Кошмар!
Говорят, что многие граждане старой доброй Великобритании до сих пор пребывают в шоке от состоявшегося вчера венчания  младшего принца и  актрисы Меган Маркл. Но самому Гарри на это сильно наплевать. Он, выросший на подстриженных лужайках Букингемского дворца, давно привык делать так, как хочет, и отказываться от любимой конфетки вовсе не собирается.
Зато сама Меган… Эта прелестная новоиспеченная  принцесса дала миллионам девушек всего мира, причем, с любым цветом кожей, надежду на то, что каждая, именно каждая может стать принцессой , если этого сильно захочет. Кстати, маленькая девочка Меган Маркл в детстве мечтала стать принцессой Дианой и любимой  была игра в королев и королей, причем сама девочка  неизменно выступала в роли ее высочества и всеми повелевала.
Что ж, как говорится, совет да любовь!

Posts from This Journal by “королевы” Tag

  • Она смотрит на землю с небес и улыбается

    Если представить , что Диана осталась бы жива. Чтобы с ней стало сейчас? Вышла бы она замуж за аль Файеда? Вряд ли египетский миллионер…

  • Это конфуз или они сговорились?

    Бриджит Макрон одевается стильно, это вряд ли кто-то может оспаривать. Причем она предпочитает яркие тона и короткие юбки, которые идут ей…

  • Не родись красивой

    Камилла Паркер Боулз - женщина, достойная всяческого уважения. Хотя бы потому, что ее всю жизнь любил наследник английского престола, лил…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Черт бы побрал этих прынцев?
Мне интересно, они действительно важнее того, что происходит в своей стране?

они действительно важнее того, что происходит в своей

В нашей стране ничего не происходит. В нашей стране стагнация и застой.)))

он не наследнмк

да и в родственниках БКС уже есть виконт, женившийся на темнокожей женщине.

Народ в комментариях к свадьбе пишет, что "сына конюха женили на дочери прислуги", так как принца Гарри считают бастардом, родившимся от конюха. Меня тоже изумил не только выбор самого Гарри, но и согласие королевы на этот брак. Что-то там нечисто...

Ничего не могут короли кроме как жениться по любви.

Ну Меган все, что хочешь, может про свои детские мечты рассказывать, кто сейчас проверит.

Оля, ему дали разрешение на этот брак, потому что у него нет НИКАКИХ шансов занять престол.
Вот Уильяму хрен бы разрешили жениться на ком попало.

Вот Уильяму хрен бы разрешили жениться на ком попало

Уильям тоже женился на ком попало!

"Даже если Вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца."

с учётом того,что он бастард(сын конюха) бабке плевать на ком он женился.а пипл хавает

Какую вы глупость написали, он не бастард, так как бастардом может быть внебрачный сын принца, а не его жены, она не королевских кровей, Диана хоть и знать, но не королевская. Был бы он бастардом, кто- бы ему разрешил такие фортели выкидывать, просто ему к трону дороги нет, а та он настоящий принц, а то, что рыжик, так скорее всего шотландские корни со стороны мамы.

Edited at 2018-07-18 09:13 pm (UTC)

Как минимум Анжела Лихтенштейнская была раньше Меган, если брать всю историю их Высочеств. И она поколоритнее в плане афро-то) Да и в плане биографии)

Edited at 2018-05-21 02:33 pm (UTC)

  • 1