Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Pro красный пиджак
belan_olga


Джинсовые юбки – моя слабость с юных лет. Тогда я пребывала в полной уверенности,  что джинсы и в целом брюки мне не идут, короткие ноги и все такое, а вот юбка, да еще длины миди – то, что надо. Однако в Советском Союзе юбку было достать труднее, чем джинсы.  Но ведь надо только поставить цель… Моя знакомая поехала работать Лондон в наше посольство, и я столько ныла о своем желании иметь джинсовую юбку, что она сразу же  ее прислала. Это была длинная «миди» на застежке спереди фирмы Lee. Вот  счастье, на мою юбку оглядывались на улице завистницы. Молодым сейчас это трудно даже представить, как мы радовались каждой обновке, особенно фирменной, при полном дефиците какой-либо одежды в магазинах!
Потом я пересмотрела взгляд на свои ноги, начала носить и брюки, и джинсы, но джинсовым юбкам никогда не изменяла, у меня всегда в гардеробе болтались пара-тройка юбок, да и сейчас , если  порыться, обнаружится не одна.
Красные пиджаки – вторая моя любовь. Кто знает меня и кто работал со мной помнит, что красный пиджак – это моя личная фишка, я надевала его в ответственные моменты, когда надо было идти к начальству , особенно на неприятный разговор, почему-то красный цвет действовал на начальников умиротворяюще. Красный пиджак был хорош и в пир, и в мир, я потом часто баловала себя любимой одеждой, когда бывала в поездках. Красный новый с иголочки пиджак - это, я вам скажу...
Кстати, свой первый красный пиджак был тоже из Лондона – я купила его на Портабелло  в свою первую поездку. И сразу же надела его, и пришла в газету «
The Independent», где тогда проходила что-то вроде стажировки, а в офисе мне все захлопали – пиджак был очень праздничный, яркий…
Ну, и кроссовки… Эту обувь я полюбила не так давно, потому что в наше время все ходили на каблуках, а уж я со своими короткими ногами и подавно, а кроссовки и кеды надевали только для занятий спортом. Но уже несколько лет я ношу только слиппоны и кроссовки, потому что много хожу, и, слава Богу, кроссовки сейчас можно носить с чем угодно.
Поэтому вот этот образ Тины Канделаки мне до боли симпатичен, я где-то даже испытываю легкую зависть к этой юбке с ассиметричной длиной, совершенно роскошному пиджаку и такого же цвета блузке.  Но зависть эта не черного цвета, а так, слегка ностальгического…
Про сумку молчу, потому что почему-то всегда была равнодушна к этому аксессуару, а уж такую сумку, как у Тины, видеть приходилось только в витринах дорогих бутиков...



Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Строгий верх, веселый низ

    Ну, а что? Хотели Катю Андрееву? Получите! Жаль, что я не смотрю новости на Первом, вот бы поржала. А что такого, с другой…

  • Бодишейминг

    Бодишейминг – это осуждение людей за их полноту ( или худобу). Этот бодишейминг так достал главного редактора журнала Vogue…

  • Девушки, вы что-то забыли!

    Однажды моя мама, хирург по специальности, – это было в ее далекой молодости – готовила на кухне обед, торопилась, чтобы…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
С такими сумками ходили не в обиду сказано, колхозницы. Они, сумки, были тяжёлые, не привлекательные, но в них помещалась селёдка, батоны, полбуханки хлеба.. Пакетов тогда не было..вот и таскали продукты из сельмага в таких сумках.

Биркин сумка) цены не малой) именно так ее надо таскать, типа-небрежно, подумаешь...цена)

Помню миди-юбки системы Lee с пуговицами спереди))

Вроде всё симпатично, но сидит на ней, как на корове седло. Пардон...

А НОЖКИ ПЕРЕКОСИЛА, ПОТОМУ ЧТО СИКАТЬ ХОТЕЛА?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account