Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Отец-герой
belan_olga

К своему прекрасному полу-юбилею –
45-летию, которое состоится в октябре, Сергей Безруков сделает себе замечательный подарок – он четвертый раз станет отцом. У актера в браке с Анной Матизен подрастает дочь Маша, к тому же, как выяснилось, Сергей давно уже является отцом двух детей актрисы Кристины Смирновой.
О своем предстоящем отцовстве актер сам объявил в инстаграме. Это сейас так откровенничает, а раньше тщательно скрывал свою личную жизнь, хотя мало-мало соображающим поклонникам и журналистам давно было ясно, сто за лакированной  вывеской счастливой семейной пары Сергея и Ирины, которую они охотно демонстрировали,  скрываются многие тайны и печали. Непонятно, зачем только все это терпела бедная Ирина Безрукова...
Безруков всегда шарахался от журналистов и ни один представитель слегка даже желтоватой прессы близко не мог подойти к руководимому им губернскому  театру. Теперь, навреное. настали другие времена.

Что ж, 45 лет – прекрасный возраст для обзаведения детьми.

Posts from This Journal by “поздравлялка” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
По-моему, бедным здесь был Сергей, ведь Ирина так и не родила ему ребёнка, а он ведь растил её сына.

По-моему, бедным здесь был Сергей,

Бедные его дети, которых, он то ли признал, то ли нет. Вот им каково?
Ничего, вот дождутся его смерти и откусят от его семейного пирога и будут полоскать его имя. Как это сейчас принято на всяких ток-шоу.
А может быть и не будут.

Re: По-моему, бедным здесь был Сергей,

Не будем думать, о них, плохо, ведь ничего ещё не случилось:)

Re: По-моему, бедным здесь был Сергей,

Это правда. Будем надеяться, что всё обойдётся.

Re: По-моему, бедным здесь был Сергей,

Точно:)

есть множество супружеских пар, где ребенок один - и это ребенок жены от первого брака. Только среди моих знакомых таких 3 пары, и, например, жена президента Франции тоже никогда не родит ему детей - но что-то не заметно, чтобы он считал себя "бедным".

Знаете, у меня двое неродных родственников, сестра и брат, я их люблю, как родных, но моей душе спокойнее, что есть ещё и родная кровь.

всем душам спокойнее от разного :-)) но "жалеть" мужчину только за то, что "жена ему не родила", тем самым обвиняя её и оправдывая его трахи на стороне, не очень порядочно, с моей точки зрения. Ты бедный и страдаешь? Разведись и плоди себе детей сколько хочешь. Ты не готов развестись? Не плоди детей на стороне. Всё просто.

Нет, я смотрю на всё это с позиции будущей бабушки и точно хочу иметь ещё и родных внуков!Это даже не обсуждается и позиция жены меня точно не интересует, не хочешь мужу рожать, рожаешь только от посторонних мужиков, тогда вон с поля! Я конечно люблю делать добро, но хочу чтобы и интересы моей крови были учтены.:)

вы не допускаете мысли, что ваш сын может оказаться бесплодным? Советую подумать заранее, во избежание внезапного потрясения. Вы правда считаете, что это ВЫ будете решать - кто останется с вашим сыном, а кто пойдет "вон с поля"? :-)))

А я думала у него не будет детей раз Безрукова намного старше

Но она и без него РАСЦВЕЛА

  • 1
?

Log in

No account? Create an account