?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Девочка на веревочках
belan_olga

Да простит меня Кристина,
но мне кажется. что она всегда шла не своим путем. Ну, потому что мама, по маминому пути идти, конечно, легче. Но Кристине  Орбайкайте не надо было петь, а надо было идти в актрисы и играть на сцене, а если повезет – то и в кино, только не в пошлых сериалах, а в серьезном таком кино, она могла бы стать Еленой Лядовой, или актрисой ее уровня. Но она выбрала эту пошлейшую попсу, в которой она стала среди многих – длинноногая скакалка без голоса и вкуса.
Может быть, сейчас прозорливая Галина Борисовна Волчек вернет ее на правильную стезю: Кристина заменит ушедшую в творческий отпуск Чулпан Хаматову в спектакле «Двое на качелях» в театре "Современник". Мне почему-то кажется, что у нее получится, и получится даже лучше, чем у Чулпан, потому что Хаматовой не удалось сыграть любовь…
Вообще, то, что театр прошел мимо нее – большая ошибка и ее, и театра. Но, как говорится, никогда не поздно начать жизнь сначала. Главное, не упустить момент, когда это начинаешь понимать...


Recent Posts from This Journal


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

В 47 начинать поздно, и потом мамин путь легче, а зачем ей сечас трудности, хотя согласна , быть актрисой - ее стезя


Уверена, что спектакль ей удастся, я ее видела в дипломном спектакле "Барышня - крестьянка" на сцене театра Ермоловой, она была хороша. А еще она играла в "Данае" (по очереди с Анной Тереховой) в театре эстрады. Я очень хочу посмотреть ее в новой постановке, но меня никто не поддерживает. Может, мы с тобой сходим?

Это ожидалось. Очень интересная информация.
Спасибо.
Нашел тут, кстати, интересную статью Советский Союз глазами очевидцев (история трех поколений одной семьи)
https://by-by.info/news/2018/05/25/1527256869/Sovetskij-Sojuz-glazami-ochevidcev/

Кому-то и Лядова актриса...

А чем вам Лядова-то не угодила? Нормпльная актриса. В фильме "Любка" отлично сыграла. А Вы бы смогли так сыгратт как она?

С такими талантами Кристину ждали стройки народного хозяйства. Но разве мамапозволила бы стать ей хорошим экономистом, учителем, инженером или медсестрой? И вот Кристина стала ужасной певицей, никакой артисткой и пошлой танцовщицей, на которую если и ходит публика, то только как на дочь своей матери. Как-то по случаю достался бесплатно билет на ее концерт. Более унылого зрелища вжизни не видела. Хотелось слушать бэк-вокалисток, а не безголосую звезду.

Edited at 2018-05-26 01:14 am (UTC)

ни Богу свечка

ни чорту кочерга.

Мне понравилась роль принцессы Фике в "Гардемаринах", хотя я читала массу критических мнений по поводу игры Кристины. Лядова мне точно не нравится, вечно переигрывает, всегда какой то надрыв.

Она пока юна была так и пела и танцевала вполне себе сносно, но на этом надо было и закончить.

Да, актриса она намного лучше, чем певица, но голос ее... меня он раздражает.

не голос, а шепталка) а таких-море. Не все же Дианки Анкудиновы

Да, Кристина-актриса - меньшее зло для российской культуры. Согласна.

Всю жизнь Кристина пыталась подражать Синди Лопер.



Но та в возрасте за шестьдесят поет лучше, чем Кристина в 20, потому что так от природы заложено.




у той то голосище..а Крыстя-шепчет же

длинноногая скакалка без голоса и вкуса.

Хорошо сказано!
Она красива своими платьишками
Толи дело дочь Гурченко
Честно работала медсестрой
А нас это потрясло,когда мы узнали об этом ...
Кристина даже ЭКЗАМЕНЫ НЕ СДАВАЛА
Всегда на ОСОБОМ положении
Если бы она не стала петь и играть,мир ничего бы не потерял
Она просто бледное отражение своей мамы
Нет такого,что включил бы её кассету,диск и стал слушать
Лоза сказал,что в её раскрутку вложены большие деньги

Кристина пошла бы "своим" путем, если бы серьезно ушла в актерскую профессию. Я видела с ней два фильма, в которых она сильна как актриса: Чучело и Фара.
Комедии не для нее. Она глубокая драмматическая и трагическая актриса. Была бы, если бы развивала свой актерский талант.
Но вся в маменьку. Поняла, где можно грести лопатой и не шибко для этого выкладываться. Ибо хорошего кино у нас раз, два и обчелся, а для театра нужен характер, труд и серьезное отношение к профессии "актер". Кристина пошла по маминым стопам. Она зарубила а себе большой талант ради сытой и спокойной жизни звезды эстрады, где она просто одна из многих. Ничем не отличаюшаяся.
В конце концов каждый выбирает для себя.

А по мне -все у Кристины правильно и замечательно...


Да ну! Ей к полувеку уже! Какой там театр и актерство!
Уж пусть доживает как есть. Мать прокормит.

Волчек любит иметь в театре звёзд, собирает. Многих выучивает. И некоторые в самом деле блещут.
Кристина нигде особого актёрского таланта не проявила (детство не в счёт). Как и её мама, которая "играла в песне" (видео ужасно - размахивая руками и платьями; только голосом могла сыграть всё).

Меня больше всего умиляет ее звание Заслуженной артистки России. Это что надо было спеть, где помахать ногами, чтобы заслужить столь высокую оценку своих крайне скромных способностей?