belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Три семерки на три туза


Объясните мне,
бестолковой, почему программу «Три аккорда» показывает, например, не НТВ, а Первый канал? Абсолютно не формат государственного канала.
Я вообще-то шансон люблю. Хороший, конечно, шансон, настоящий. Не всякий блатняк может называться шансоном. На мой взгляд, настоящий шансон – это Митяев, Новиков, Шафутинский и местами даже Высоцкий. Но уж никак не группа «Комбинация», песенку которой вчера исполняла под видом шансона Анастасия Макеева. Но… «все смешалось в доме Облонских».

Но, главное, конечно, не это. Если первый канал популяризирует и пропагандирует песни воровской малины и бандитских разборок, значит ли это, что и то, и другое государством одобрено и, страшно сказать, принято к исполнению?
Вот такие мысли навеял мне вчерашний выпуск «Трех аккордов», где очень хороша все та же Макеева, но Иру Климову ей все-таки не перепрыгнуть.
И ведущего давно пора сменить.
Tags: ворчалка, личное, музыка, тв, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “ворчалка” Tag

  • Бедный Алексей Владимирович!

    Чаша до дна еще не испита. Казалось, хуже, страшнее посмертной судьбы артиста Весника (ТУТ! ), изображенного на мемориальной доске чьей-то…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments