belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Прогулка по Аптекарскому огороду через год


С тех пор,
как я писала про Аптекарский огород, там ничего не изменилось. Только народу  стало больше. Кому охота смотреть на искусственные сакуры, понатыканные по всему городу? Все рвутся сюда, к живой природе. Но маленький уютный парк в центре Москвы зарос крапивой, сорняками и лебедой. И даже в павильоне заморских пальм и кактусов растения - как неживые, покрытые слоем пыли и грязи.
Как жаль, что за немалые деньги ( входной билет 300 р.!), люди не могут насладиться хотя бы стрижеными лужайками и чистыми клумбами. Видать, хозяина у этого оазиса как не было, так и нет.



Tags: города и судьбы, плохие новости, природа, прогулки по Москве, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “ужас” Tag

  • Кому война, кому мать родна

    Больше всего в истории с короновирусом меня поразило наличие ( и немалое количество) врачей, которые принялись лечить людей советами по…

  • 2020, иди к черту!

    Вот он и уходит, этот страшный високосный… Помимо бед, обрушившихся на всю планету, меня с первых дней года шарахнула по голове личная…

  • Из Дня кино не получилось праздника

    Еще никогда Международный день кино не был таким грустным. И не потому, что пандемия, нет! Как раз кино должно было выручить граждан,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments