belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Куда уходит детство?


Министр здравоохранения Скворцова
предложила считать детством возраст до 30 лет. Люди стали жить настолько хорошо, считает министр, что им пора продлить период активного возраста. И старость будет начинаться не в 60, а в 80 лет.
Все бы хорошо, но министр, наверное, не знает, что средний возраст жизни мужчин в нашей стране 67 лет. То есть половина из этого возраста выпадет им теперь на детство. А еще 30 лет – на все остальное – юность, отрочество, зрелость и старость.
Но главная фишка в том, что и голосовать разрешено будет с 30, участвовать в активной общественной жизни тоже, и таки да – жениться надо будет тоже после 30. Ну не в детстве же заводить семью!
Да, кстати, тоже важное. Алкоголь и сигареты «детям до 30 лет» продавать будет категорически запрещено.
Tags: отцы и дети, плохие новости, политика, событие дня, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments