Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Самые красивые блондинки мира? Ваша версия!
шарики
belan_olga

Удивительно, что до сих пор самой знаменитой и самой сексуальной блондинкой в мире остается  Мерлин Монро .
Она была актрисой , прямо скажем, средних способностей, об этом писали и до меня, в том числе американские кинокритики. Писали осторожно, конечно, потому что нельзя трогать памятники и посягать на святыни.
Но вот почему эта блондинка со средними актерскими способностями стала мега-звездой, секс-символом, самой знаменитой блондинкой Голливуда , почему до сих о ней пишут книги и снимают фильмы, ей подражают и на нее молятся?

Ответа нет на этот вопрос. Людям нужны легенды, красивые сказки и очаровательные женщины. А в Монро кроме всего прочего была удивительная манкость, сексуальная привлекательность, которая сводила с ума мужчин - известных, знаменитых и сильных мира сего. Даже президент Америки не устоял перед ее чарами - и это сделало Мерлин вообще недосягаемой в глазах поклонников.
Мне кажется, она прекрасно знала себе цену, понимала меру своих способностей, умело манипулировала своей сексуальностью и сама создавала легенды, справедливо полагая, что лучше нее этого никто не сделает.
Она одна из первых голливудских актрис поняла, что скандал - главный двигатель славы и народной любви, она творила эти скандалы, провоцировала их, и иногда, сильно увлекаясь, уже путала- где выдуманный скандал, а где реальный.

Она первой попала на обложку мужского журнала "Play Boy", никогда не стеснялась сниматься обнаженной ( хотя жила в весьма пуританское время), она первая заявила, что журналисты отравляют ей жизнь - хотя именно они сделали из простушки Нормы Джин Бейкер суперзвезду Мерлин Монро.
Она создала свой мир - успеха, славы, всенародного помешательства и поклонения, и она же стала жертвой этого мира, когда рано ушла из жизни, перебрав алкоголя и наркотиков.
Но ушла красиво, в 36 лет, чтобы  остаться  навсегда прекрасной, недосягаемой и загадочной.

Предлагаю сегодня, в День блондинки, составить список самых красивых блондинок в мире. Называю первых пять:
Мерлин Монро



Катрин Денев


Шерлиз Терон


Скарлетт Йоханссон


Мария Шарапова
….


Posts from This Journal by “красота” Tag

  • Женское

    Есть женщины, которые никогда не выходят из дома не накрашенными. Даже мусор вынести ночью на помойку. Даже с собачкой погулять. Моя…

  • Когда, в толпе, украдкой от людей, Моя нога касается твоей...

    Баронесса Амалия Крюденер прогуливалась между бюветами в старинном парке курорта Баден-Баден. Ей шел 62 год и, казалось, все срасти, тайны…

  • Неголливудская внешность

    Среди массы рейтингов, существующий среди киношной тусовки, есть и несколько обидный: например, самая некрасивая актриса. Голливуд давно…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Бриджит Бардо!

Edited at 2018-05-31 12:43 pm (UTC)

Ким Бейсингер

Поддерживаю, она очень красивая.


Йоханссон - лучшая.

Монро на самом деле не была блондинкой. У неё были каштановые волосы.

Тот президент, который не устоял перед чарами Монро, так часто не устаивал перед разными чарами разных женщин, в том числе и тех, которые вообще никакими чарами не обладали. :)
Денев, конечно, очень.
Но в целом, легендами стали те, что трудились постоянно над созданием своей легендарности. И если им не "везло" умереть в 36, то они просто скрывались с людских глаз, как Дитрих.
Мне больше нравятся женщины, которые не были Так сильно обеспокоены своей сакральностью :). Как Елена Соловей, к примеру.

Йоханссон нужно поменять на Брижит Бардо

Бриджит Бардо, Мишель Мерсье, Ким Бесинджер.
Но Мерилин для меня самая прекрасная

Из российских актрис необыкновенно хороша Алла Ларионова в "Анне на шее", помню, папа мой был бесконечно очарован ею, всё рассказывал, как мужчины-иностранцы на кинофестивале мечтали просто коснуться её

Да! Люблю пересматривать этот фильм Алла Ларионова там РОСКОШНАЯ!!!

Ирина Скобцева

Мишель Пфайффер,Нонна Терентьева

Грета Гарбо
Моника Витти
Джессика Симпсон
Виктория Толстоганова
Рената Литвинова

Без вариантов - Катрин Денев (умная сексапильность), Мэрилин Монро (игрушечная красотка), Анита Экберг (натуральная и естественная, а еще похожа на мою маму), Рената Литвинова (манкий ум) и тут есть выбор - но наверное Валентина Орлова (там все сходилось). Все остальное - как то мимо - все же холодность блондинки наиболее отражена в Ренате и Денев. Остальные даже и близко не рядом. Да - есть красивее, есть умнее... Но такой манкости больше ни у кого нету. Да и Мэрилин гораздо глубже, чем картинка.

Кто-то сказал, что она красива и понеслось. Ничего красивого нет. Именно подобное произошло, когда умники думали из чего или из гоко произошел человек. Придурок сказал - из обезьяны. И понеслось - все дружно стали обезьянами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account