?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Супруги Кончаловские стали похожи как две капли воды
belan_olga

От долгой совместной

жизни люди становятся похожи друг на друга.
Режиссер Андрон Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая еще раз подтвердили этот старый алгоритм. Просто два близнеца, если бы не разница в возрасте.
И еще одно наблюдение: чрезмерная худоба, погоня за диетами и похудениями приводит к  печальному выводу: худые люди стареют стремительнее полных. Хотя, как говорят, лучше быть старым и худым, чем моложавым и толстым…

Posts from This Journal by “наблюдение” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Такого бреда понаписали, что в посте, что в комментариях). Во-первых, выглядит на свои 45, не больше, может даже меньше, это при учете немного неудачного кадра. Ну а во-вторых, ожирение - один из факторов старения, то что жировые складки растягивают кожу - не делает человека моложе, порой такой пухлячок может выглядеть чуть моложе, на год-два, но стоит ему сбросить свои жиры, он станет выглядеть порой лет на 10 старше своего паспортного. Ну а про общее состояние организма, возраст органов и тканей человека с излишним весом и говорить не стоит. Единственное верно, что есть что-то общее в их чертах, но это было всегда! Просто стало сейчас чуть более заметно и очевидно. Есть мнение, что люди выбирают себе в пары похожих на себя людей, хоть я его на разделяю, но в данном случае это верно.

Edited at 2018-05-31 04:35 pm (UTC)

  • 1