?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Жертва нацизма
шарики
belan_olga


Очень люблю эту историю.
Много лет назад
Ольга Аросева, Галина Волчек и Татьяна Пельтцер отдыхали в Карловых Варах. К Пельтцер приехал ее бывший муж. До войны они жили в Германии, но его, члена Коминтерна, коммуниста, Гитлер бросил в концлагерь, а Татьяна Ивановна уехала в Россию. Они не виделись много лет, у каждого своя жизнь, и встретились в Карловых Варах. Ходили, взявшись за руки, не расставаясь ни днем, ни ночью. И вот, когда дружная компания расположилась под тентами летнего кафе, Волчек, глядя на эту волшебную пару, задумчиво сказала: "Какая же тварь, этот Гитлер, какую любовь разрушил..." На что бывший член Коминтерна, узник концлагеря, жертва нацизма и муж Татьяны Ивановны Пельтцер заметил: "Да, конечно, Гитлер был очень нехороший человек, на нем много грехов, но в нашей разлуке он не виноват. Я у Танечки нечаянно обнаружил в кармане фартука любовную записку от моего лучшего друга..."
Пауза. Аросева: "Танька! Так ты, выходит, б..дь, а не жертва нацизма?!"

Recent Posts from This Journal


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Аросева остроумная дама, конечно!

при чем тут остроумие? просто она вникла в суть вещей. а то ведь люди привыкли все свои косяки списывать на вождей и правителей, да еще имеют привычку обвинять беспардонно и нагло.

Очаровательная история!

Списать на Гитлера любую дурь ! Уроды, бл.! "Божьи люди" в этом преуспели !


в топе этот пост идёт вслед за постом Антона Благина ))

В рабочей столовой так мужики не выражаются как эти "деятели культуры".
"Светочи добра и справедливости"...
Плюнуть и растереть. И не вспоминать больше

В столовой нет, а в курилке очень даже.

Живите жизнь! Пельтцер свою прожила, не просуществовала. Про неё даже это интересно узнать, а про нас кому, что будет интересно?! Она вот до сих пор комментарии-пересуды пачками собирает, потому, что Великая с большой буквы. А святых и среди нас, после первых трёх лет жизни, нет.

Так и есть! А то "скромники" глазки потупили здесь...надо же...

народ туповатый. Во первых - обнаружение записки еще ни о чем не говорит. Во-вторых - тут один пишет что якобы святых нету. Бред. Все люди очень разные. Один гуляет направо и налево. Другой будет верен одному человеку до конца жизни. И в третьих - с чего вы взяли, что написанная здесь информация была на самом деле. Сколько таких баек гуляет по сети, которые к жизни не имеют абсолютно никакого отношения? А теперь главное - еврей обнаружил в кармане жены любовную записку, смертельно обиделся и добровольно решил заточить себя в концлагерь. Большего бреда в жизни не слышал

Edited at 2018-06-11 05:59 am (UTC)

Записка от Гитлера была просто!

Вот вам и "от лучшего друга"...

Замечательная история. И крайне поучительная - "а ларчик просто открывался..."
Людям, вообще, свойственно, искать причины не там, где нужно :))) Ну, не устраивает нас банальная бытовуха, нужен другой сюжет - желательно героический.


эти жертвы нацизма уже всех задолбали

Записку писал друг, а б..дь почему-то Пельтцер.
Жертва идиотов она, а не нацизма и не б..дь

  • 1