belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Бывший муж двух звездных жен и его Надежды



Бывший муж двух звездных жен –певицы Анастасии Кочетковой и актрисы Надежды Михалковой режиссер Резо Гигинеишвили вышел на красную дорожку кинофестиваля  Кинотавр с новой пассией – светской львицей Надеждой Оболенцевой. Этот выход многие светские обозреватели восприняли как официальное признание пары в том, что их связывают тесные личные отношения.
Слухи об этом романе ходили давно, но слухи слухами, а совместный выход в Сочи под софитами – это совсем другое.  Одно непонятно: зачем сдался Наде это не очень везучий грузинский парень, который и кино приличного не снял, и всех своих статусных жен растерял ( и Настя Кочеткова, и Надя Михалкова – дочери в первом случае богатых, во  втором богатых и знаменитых родителей).  Про Оболенцеву же говорят, что она любит богатых и успешных крутых парней. Тут явно что-то не так…
Надя Оболенцева буквально сбежала из-под венца с харизматичным фигуристом Антоном Сихурулидзе. Парень был в отчаянии! А практичная Надя вышла замуж за олигарха Дениса Михайлова и поселилась  в Голливуде в его доме по соседству с самой Мадонной. Брак продлился три года, Надежда сбежала из золотой клетки к родителям в Москву. Очень быстро она вышла замуж за другого крутого топ-менеджера – сотрудника  Нефтегазиндустрии. Их свадьба с сотнями приглашенными звездными гостями из Москвы три дня гудела на итальянском острове Комо.
Но и с Айратом Исхаковым  Надежда прожила всего пару лет. Злые языки утверждают, что она сбежала от Нефтегазиндустрии к Роману Абрамовичу,  и якобы из-за этого романа распался его брак с Дарьей Жуковой.
Даже если половина всего, что о ней сплетничают, правда, скажите – зачем ей какой-то режиссерешка, который кроме малого роста и временного родства с кланом Михалкова ничем особо не прославился?
Не, здесь точно что-то не так!
Tags: навеяло, ойржунемагу, сплетни, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “сплетни” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments