belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину


Фирму Vetements -
модный сегодня бренд повседневной одежды  - создали и возглавляют два брата из Грузии – Демна и Гурам Гвасалия. Они родились в Тбилиси, но учились модному дизайну в Европе. Демна придумал и возглавил новый модный бренд, а его брат Гурам занимается рекламой и финансами. Именно факт происхождения основателей Vetements объясняет их большой, но  часто иронический интерес ко всему российскому. В прошлом году на осеннем показе они продемонстрировали худи ( так иногда называют толстовки) и конверсы с именем певицы Земфиры ( ее обожает глава кампании Vetements  Демна Гвасалия.) Худи вышли ограниченным тиражом и стоили 770 евро.
В этом году они пошли дальше и выпустили  женские сапоги на высоким каблуке с ярким принтом российского паспорта. Цена пока неизвестна. Многие подумали, что это заказ от женской части российского парламента. Я очень хорошо представляю в этих сапогах Валентину Матвиенко, например, или еще лучше – Валентину Петренко с ее замысловатым гнездом на голове.
А вы бы надели такие сапоги?

Tags: женская доля, мода, наблюдение, политика, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Новый образ бабушки Порывай

    Мама Наташи Королевой, которая давно веселит нас своими образами и нарядами, а так же поведением, потрясла общественность очередной раз: на…

  • Парный выход

    Я заметила: Ксения Собчак, выйдя замуж за режиссера Богомолова, стала хуже одеваться. Не то что хуже (ее наряды по-прежнему стоят…

  • Как сочетаются жемчуг с кедами?

    С точки зрения женских штучек, мне жаль ухода из Белого дома Мелании Трамп. Вот ведь как одевалась эта женщина! Каждый ее выход… даже…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments