Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину
ссср
belan_olga

Фирму Vetements -
модный сегодня бренд повседневной одежды  - создали и возглавляют два брата из Грузии – Демна и Гурам Гвасалия. Они родились в Тбилиси, но учились модному дизайну в Европе. Демна придумал и возглавил новый модный бренд, а его брат Гурам занимается рекламой и финансами. Именно факт происхождения основателей Vetements объясняет их большой, но  часто иронический интерес ко всему российскому. В прошлом году на осеннем показе они продемонстрировали худи ( так иногда называют толстовки) и конверсы с именем певицы Земфиры ( ее обожает глава кампании Vetements  Демна Гвасалия.) Худи вышли ограниченным тиражом и стоили 770 евро.
В этом году они пошли дальше и выпустили  женские сапоги на высоким каблуке с ярким принтом российского паспорта. Цена пока неизвестна. Многие подумали, что это заказ от женской части российского парламента. Я очень хорошо представляю в этих сапогах Валентину Матвиенко, например, или еще лучше – Валентину Петренко с ее замысловатым гнездом на голове.
А вы бы надели такие сапоги?


Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Строгий верх, веселый низ

    Ну, а что? Хотели Катю Андрееву? Получите! Жаль, что я не смотрю новости на Первом, вот бы поржала. А что такого, с другой…

  • Бодишейминг

    Бодишейминг – это осуждение людей за их полноту ( или худобу). Этот бодишейминг так достал главного редактора журнала Vogue…

  • Девушки, вы что-то забыли!

    Однажды моя мама, хирург по специальности, – это было в ее далекой молодости – готовила на кухне обед, торопилась, чтобы…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Да нууу...Не нравятся они мне. Еще б ботфорты сделали. Вообще, такие сапоги надо в комплекте с кокошником продавать! А кеды с Земфирой- может, дочке бы купила. Она давно кеды хочет (так-то у нее полно профессиональных кроссовок в силу спортивного образа жизни, но надо кеды!).

Нет, конкретно эти из-за фасона. Древность какая-то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account