belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

А еще тебе идет, тот кто рядышком идет!



Вот пример,когда все в гармонии, хотя , если разобраться, то ничего здесь друг другу не подходит. Но красивая пара Александр Овечкин – Анастасия Шубская смотрится великолепно, и шорты сочетаются со шпилькой, и кроссовки с костюмчиком шанель.
Мне вообще нравится эта пара. Хоккеист Овечкин ни разу не ошибся, взяв в жены дочку нашей прекрасной актрисы Веры Глаголевой. Им хорошо вместе – это видно невооруженным глазом. И девочку в корысти не упрекнешь – она из богатой семьи, папа баловал ее с детства и ни в чем не отказывал. А когда есть любовь – хоть как одевайся, потому что глаза у обоих подходят друг другу – счастливые, влюбленные глаза.
Недавно пара подтвердила, что ждет ребенка. Какое счастье, что есть на земле счастливые люди.
Tags: истории о любви, любовь, мода, мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “любовь” Tag

  • Последняя дуэль ХХ века

    Удивительные люди поэты! Живут в своих параллельных мирах и не ведают, что творят. Странно, что я никогда не слышала об этой истории…

  • Замуж за Рокфеллера

    Ну, вот повезло, и опять не мне. Простая русская женщина Ольга Грищенко выходит замуж за самого Рокфеллера – наследника владельца…

  • Любовь прекраснее, когда она невозможна...

    Андрей посмотрел «Завтрак у Тиффани» и был очень впечатлен. Удивлялся: как же не видел фильм раньше? Вообще-то он любит старое…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments