belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Дом, милый дом



Жалко, что издание,

которое опубликовало фотографии самого дорого в мире дома, выставленного на продажу, не показало нам лицо владельца этого дома. Особняк находится на Французской Ривьере и стоит 410 миллионов долларов. На сегодняшний день это самая дорогая в мире недвижимость, выставленная на продажу.
Дом очень старый – ему 188 лет и строился он тогда для короля Бельгии. Многократно перестроен и оснащен самыми современными чудесами техники. На вилле 14 спален, бальный зал, столовые в раритетными произведениями  искусства ,  библиотека с уникальными икнигами. А еще – бассейн , 35 гектаров ухоженных лужаек, 20 теплиц и конюшня на 30 лошадей.
Ну, и потрясающий вид на Лазурное побережье, до которого можно добежать босиком.
Нет, хотелось бы все-таки посмотреть на лицо человека, обладающим этим богатством. Хоть он теперь его и продает. Не удивлюсь, если виллу купит кто-нибудь из русских.

Кстати, никому не надо?






Tags: дача, интересненький вопросик, наблюдение, патриотическое, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдение” Tag

  • День всех дураков

    Первое апреля, а никто не пошутил, никто не разыграл. Скучное стало время! Когда я работала в газете, самой модной шуткой – и самой…

  • Почему я смотрю российское кино

    Меня многие спрашивают, почему я (с таким тупым упорством) смотрю российские сериалы и вообще российское кино. А я оптимист. Причем…

  • Парный выход

    Я заметила: Ксения Собчак, выйдя замуж за режиссера Богомолова, стала хуже одеваться. Не то что хуже (ее наряды по-прежнему стоят…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments