?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дом, милый дом
belan_olga


Жалко, что издание,

которое опубликовало фотографии самого дорого в мире дома, выставленного на продажу, не показало нам лицо владельца этого дома. Особняк находится на Французской Ривьере и стоит 410 миллионов долларов. На сегодняшний день это самая дорогая в мире недвижимость, выставленная на продажу.
Дом очень старый – ему 188 лет и строился он тогда для короля Бельгии. Многократно перестроен и оснащен самыми современными чудесами техники. На вилле 14 спален, бальный зал, столовые в раритетными произведениями  искусства ,  библиотека с уникальными икнигами. А еще – бассейн , 35 гектаров ухоженных лужаек, 20 теплиц и конюшня на 30 лошадей.
Ну, и потрясающий вид на Лазурное побережье, до которого можно добежать босиком.
Нет, хотелось бы все-таки посмотреть на лицо человека, обладающим этим богатством. Хоть он теперь его и продает. Не удивлюсь, если виллу купит кто-нибудь из русских.

Кстати, никому не надо?







Posts from This Journal by “наблюдение” Tag

  • Практически даром

    Меня сегодня поразил раменский рынок. То ли вторая половина воскресенья, то ли вообще конец базарного сезона – всю зелень продавали…

  • Послать хандру к туману, к бесу, к ляду…

    Страшные факты попались мне на глаза: более 350 миллионов человек со всего мира страдают от депрессивных расстройств. Не имеют склонности к…

  • Ешь, пока рот свеж

    Ученые открыли новое заболевание - орторексия. Это когда человек слишком озабочен правильным питанием. Когда он высчитывает калории,…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
А ведь превратится в "заброшку"...

Дуне Смирновой предложить надо, богемно и буржуазно опять же, они с Чубайсиком потянут )

  • 1