?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Люби Меня Люби
крыа ругается
belan_olga


По старой редакторской привычке

(а как же, мы всегда старались первыми выдернуть новую звезду на обложку!), я по-прежнему слежу за появлением свежих лиц и голосов на эстраде, в кино и театре. Хотя обложек в моей жизни, слава богу, уже нет.
Так вот появление певицы Гречки, от которой все в восторге, в том числе уважаемые мною музыкальные критики, вызвало в моей душе приступ зевоты и тоски. Ладно, нет голоса, к этому мы уже как бы  привыкли, но эта манера «мне на все наплевать» в песне о любви, рождает в моей душе яростный протест. Стихи тоже вызывают некоторые вопросы:

Непокорная моя любовь
Любит не меня уже который год
Те же стены и цветы, те же люди и стихи
Те же мысли и слова вслух...

Потому что это написано не русском языке.
Но хуже всего – пустые, абсолютно равнодушные глаза. И лицо, как будто у певицы скулы сводит от тоски и печали.
Может, это я безнадежно устарела?

Posts from This Journal by “культурный шок” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
голос похож на треск в динамике. Слушать невозможно. Что может нравиться в гнусавой непричесанной "певице", которая в ноты не попадает? Кому нужно ЭТО тащить на всеобщее обозрение? Или нынче самодеятельность населения в тренде?

Ужас. Как это попало не телевидение...Как она вообще "запела" - мотивация?...Одни вопросы...

страшное дело................

Так у нас в подъезде подростки пели - было время...((

Те же мысли и слыва...

"Любы меня, любы..."
Текст "песни" состоит только из этих четырех строк и припева "Отпетых мошенников" ("Люби меня, люби" альбом "Фигня" 1999г).
Видимо, даже это "четверостишие" далось ей с большим трудом, как и вообще все: тяжело петь, попадать в ноты, проговаривать слова, бренчать по струнам, причесаться после пробуждения. Это какой-то человек с ограниченными возможностями, а не певица. Готовый кандидат от России на следующее Евровидение.

Припев сдула у одной известной группы. Ну да не суть. Здесь же главное что? Показать что-то новое. Что-то, что не набило оскомину, что "выпендривает" исполнителя на фоне остального большинства. И видно, девочка не Орбакайте и не арБузова, не Пугачева и даже не Рената Литвинова. Она типа другая. Дерзкая, резкая, асексуальная и амузыкальная. Какое-то время повыпендривается, набесится и сольется в небытие.
А вообще да....деградирует современная музыка... рэперы, гречки, бузовы, тимати... но видимо это наша судьба. Может весь шоубиз перебесится и вернемся к качественной эстраде. Мечты..мечты...

  • 1