belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Еще раз о любви



У писателя Юрия Нагибина было несколько браков.
Но самая большая любовь Нагибина – Белла Ахмадулина. Хотя в своих «Дневниках» Нагибин написал о том, что Белла оскорбляла его, называя «посредственным советским писателем, который никогда не достигнет высот в литературе». Но Беллу Нагибин любил мучительно и сильно.
Что не помешало ему в одном радиоинтервью (это я слышала сама) на вопрос журналиста о причине разрыва с Беллой сказать: "Но она ведь сильно пила..."
Tags: истории о любви, книжечки, кумиры, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “истории о любви” Tag

  • Первая любовь Людмилы Максаковой

    Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский. Его полное имя - Лев-Феликс. Разумеется, второе имя ему было дано в…

  • О тех, кого помню и люблю

    Странно, что малаховские соколы еще не докопались до актрисы Евгении Сабельниковой. Она мало сыграла главных ролей в кино, но двух ее…

  • Тайный демон семьи Михалковых

    Поэт Павел Васильев. Посмотрите внимательно на его фотографию. Никого не напоминает? А между тем он был тайной и большой любовью известной уже…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments