?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Еще раз о любви
belan_olga


У писателя Юрия Нагибина было несколько браков.
Но самая большая любовь Нагибина – Белла Ахмадулина. Хотя в своих «Дневниках» Нагибин написал о том, что Белла оскорбляла его, называя «посредственным советским писателем, который никогда не достигнет высот в литературе». Но Беллу Нагибин любил мучительно и сильно.
Что не помешало ему в одном радиоинтервью (это я слышала сама) на вопрос журналиста о причине разрыва с Беллой сказать: "Но она ведь сильно пила..."

Posts from This Journal by “истории о любви” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Непонятно, почему она за него замуж вышла. :)

Печально то, что советские писатели практически все сгинули в небытие вместе с СССР. Разве только Булгаков исключение.

По опросам молодежь читает либо русскую классику, либо зарубежных авторов и некоторых современных. Все взлелеянные союзами писателей "инженеры человеческих душ", издадавшиеся миллионными тиражами превратились в одну не интересную никому черную дыру.

Edited at 2018-06-10 05:32 am (UTC)

Ну, зачем же так врать белапелляционно))

в том, чтоо кроме Булгакова, не осталось советских читаемых авторов))

А кого вы назовете? Неужто Нагибина?


— Какую литературу выбирает читающая молодёжь? Каких авторов?
— Назову тех авторов, которых чаще всего называют молодые люди в своих карточках ВКонтакте: тут и русская классика (прежде всего, спасибо школе, Л.Толстой и Ф. Достоевский), тут и современная зарубежная литература (П. Коэльо и Чак Паланик), здесь и популярные фэнтези и фантастика — как зарубежные (Дж. Толкин, «Гарри Поттер» Дж. Роулинг и «Сумерки» Стефани Майер), так и отечественные (Д. Глуховский и С. Лукьяненко), тут и братья Стругацкие, Эрих Мария Ремарк, Экзюпери и Сэлинджер, а также Дэн Браун. И, конечно, «Мастер и Маргарита» М. Булгакова — культовый роман для современной молодёжи.


https://www.livelib.ru/news/post/17041-chto-i-kak-chitaet-sovremennaya-molodezh

Проблема вообще глубже. Советская эпоха вообще превратилась для нынешней молодежи в черную дыру. Она о жизни в западных странах, особенно США, благодаря фильмам и сериалам имеет большее представления, чем о совсем недавней истории своей страны. Имеется ввиду не войны, а жизнь обычных людей.

Вообще-то он свою последнюю жену любил. А Беллу Ахмадуллину крыл еще и похлеще. Так что романтическую историю тут за уши не притянешь.

ГДЕ-ТО ПИСАЛИ,ЧТО У НЕГО С КРАСИВОЙ ТЁЩЕЙ БЫЛ РОМАН
А вообще он эротично писал,с "изюминкой"...

В своих Дневниках он писал о том что Белла была би-секшуал, и это привело к их разрыву

Белла, конечно же, такой не была, но в определенный момент, в одну из очередных пьянок с подругами, немного, скажем так, поразвратничала.
Муж её в этот момент подловил - у Аксёнова это описано, ну и погнал её из дома.

То ли его так возмутил этот разврат, то ли это был удобный предлог, трудно сказать.

аксенов извращенец и моральный у...

Полагаете, Аксёнов всё выдумал?

  • 1