Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Наталья Бочкарева идет по дороге Лолиты Милявской
belan_olga


Я и правда сначала подумала, что это Лолита. Потом бац! – оказалась Наталья Бочкарева.
Судя по этому платью, Лолита у Наташи – кумир.


Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Цвет зависит от возраста или настроения?

    Можно ли женщинам в возрасте носить яркие наряды? Вопрос совсем не праздный, потому что фигура выдает не только возраст, но и вес, и…

  • Халатик накинь!

    Вот конфуз: две красавицы нашего кино актрисы Паулина Андреева и Аглая Тарасова пришли на премьеру фильма на кинофестивале в…

  • В трусах или без?

    Мужские кружевные шорты и женские джинсы с прозрачной вставкой – новый писк капризной моды. Возможно, дизайнеры придумали это…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Плохая пластика... Я не издеваюсь, мне реально жалко женщин, на поводу у которых идут врачи и утягивают все "до немогу".

C ума сойти!
Действительно необычно.
Для сведения. Набрел в интернете на статью про человека-полонеза Михаила Огинского и его службу в России. Оказалось интересно, он как и украинский Мазепа: сначала поклялся в верности Екатерине, а потом ее предал. Все украинцы и поляки такие? https://by-by.info/news/2018/06/10/1528523996/Chelovek-polonez-Mihail-Oginskij-i-ego-finansovie-dela-v-Rossii/

Красивая фигура Лучше чем у Лолиты

фигура Лучше чем у Лолиты

Пока - да.)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account