?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Не спуская глаз
собачка грустная
belan_olga



Боже мой, какой ужас:
оказывается чаще всего на улицах города теряются собаки породы такса! Этой новостью ошарашил фонд потерянных и найденных домашних животных. Такса - собака охотничья, любой незнакомый запах или даже звук может заставить ее покинуть хозяина и умчаться в неизвестную даль. Вообще, охотничьи собаки теряются в Москве больше всего.
 С Румой у нас таких историй не происходило, ну, эта собака - уже почти и не собака, и если ей говоришь "рядом", то два раза повторять не надо и вообще можно только на нее посмотреть  - она и взгляды понимает.
Не то, что Зина. Эта однажды напугала нас тем, что сбежала с огороженного участка, сделав подкоп под забором. Мы искали ее два часа, чуть с ума не сошли. А эта дурочка ушла через  два участка на третий и забыла дорогу домой. Сидела и скулила, где и услышала ее мама, пока мы с Андреем галопом носились по дорогам нашего поселка и орали "Зина, Зина!". С тех пор мы ее с поводка на улице никогда не спускаем.

Posts from This Journal by “животные как люди” Tag

  • Все мы немножко кинологи

    Кинологи – люди, профессионально занимающиеся собаками. Они разводят, содержат и дрессируют собак. Мы делаем все то же самое, но прежде…

  • Бездомная кошка

    Однажды я встретил бездомную кошку: - Как Ваши дела? - Ничего, понемножку... - Я слышал, что Вы тяжело заболели... - Болела. - Так,…

  • Мимишка

    Наша Рума (жесткошерстная такса) к старости стала мудрой, неспешной и очень сентиментальной. Раньше, когда мы , ее хозяева, возвращались…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Потерять собаку страшно. Вот Кеша всегда в дом вернётся.


Оль, что за мудак у тебя каждый пост «комментирует» своими идиотскими ссылками и все время под разными никами?

В соцсетях женщина писала,что обиделась и разочаровалась в собаке,когда та убежала

По поводу "налево и направо". У меня был такс Тимошка. Он также на перекрестке смотрел на меня, как будто спрашивал куда идти. И я ему также говорила налево или направо, и он всегда правильно шёл. Я думала, что это просто совпадения или я себе это выдумываю, но оказывается нет. Чему я нашла подтверждение. Тимошки с нами нет уже 6 лет, а мы его вспоминаем, любим и тоскуем о нём. Вот и сейчас слёзы наворачиваются на глаза и в горле ком стоит. Таксы просто очень хорошие и преданные "человеки"

Вот интересно) Мне всегда казалось, что собаки как-то особенно ненавидят почтальонов. Оказывается, они неистовым лаем стараются предупредить хозяев, что идет вестник, то есть понимают роль этих людей в жизни. В отличие от некоторых, где- там наверху))

Таксы у меня были более 20-и лет. Первая умнейшая и наикрасивейшая. Вторая (дочь её) совершенно неуправляемая крокодилица, которая если не смоется, то день прожит зря. Потом была карликовая жёстик, так вот она поддавалась плохому влиянию собаки №2, но на зов хоть возвращалась. А сейчас у меня аляскинский маламут (вот так вот, представьте, после такс-то). И даже самые гулящие таксы на его фоне ангелы! У этого как у детдомовца вообще нет привязанности к семье, может за полтора км от дома развернуться и убежать домой. Хоть оборись - не подбежит, только когда сам соизволит. И по статистике их не так много среди потеряшек, потому что их просто мало пока

  • 1