belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Будет, что вспомнить


Только я занесла руку
над клавиатурой, чтобы призвать девушек бежать в метро, на улицы и стадионы и знакомиться с красивыми иностранными болельщиками и игроками, как какая-то депутатка Тамара Плетнева призвала девушек к обратному: осторожности в знакомствах и тем более , в занятиях сексом. Вот в Думе  нашей больше нет проблем, ей Богу!
Девушки, не слушайте депутатов! Они, похоже, поголовно не в себе. Знакомьтесь, влюбляйтесь, занимайтесь сексом, выходите замуж, рожайте – а будет это жгучий болельщик из Мексики или сдержанный скандинав – не важно. Если повезет, он заберет вас с собой в свою страну, а нет – так будет хоть , что вспомнить. А депутату Тамаре Плетневой пора в монастырь. Пусть там морали читает.

Tags: взволновало, навеяло, о любви, плохие новости
Subscribe

Posts from This Journal “взволновало” Tag

  • Когда придет "Конец невинности"?

    «Если Хабаров будет ждать хороших сценариев, то он может больше никогда не сняться в кино», - сказала я сама себе в оправдание…

  • Еще раз про маньяков

    Что-то на маньяков потянуло… Одновременно с собчачкиным фильмом начали выходить на ютуб первые серии фильма «Чикатило».…

  • Интервью скопинского маньяка

    Со скрипом заставила себя посмотреть интервью скопинского маньяка. Со скрипом, потому что уже с утра начиталась отзывов в соцсетях, причем,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments