Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Будет, что вспомнить
поцелуй
belan_olga

Только я занесла руку
над клавиатурой, чтобы призвать девушек бежать в метро, на улицы и стадионы и знакомиться с красивыми иностранными болельщиками и игроками, как какая-то депутатка Тамара Плетнева призвала девушек к обратному: осторожности в знакомствах и тем более , в занятиях сексом. Вот в Думе  нашей больше нет проблем, ей Богу!
Девушки, не слушайте депутатов! Они, похоже, поголовно не в себе. Знакомьтесь, влюбляйтесь, занимайтесь сексом, выходите замуж, рожайте – а будет это жгучий болельщик из Мексики или сдержанный скандинав – не важно. Если повезет, он заберет вас с собой в свою страну, а нет – так будет хоть , что вспомнить. А депутату Тамаре Плетневой пора в монастырь. Пусть там морали читает.


Posts from This Journal by “взволновало” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
От Варламова цитата:
"Тут вдруг выяснилось, что Тамара Васильевна Плетнёва оказалась не русской, а немкой. Её отца звали Вильгельм Штрак, да и в интервью она открыто говорит о своей национальности. Однако Тамара Вильгельмовна Штрак предпочитает русскую фамилию и отчество. Видимо, чтобы избиратель зря не волновался".

Браво ! Салют жизни !

а предохраняться никак? Или про зпп не в курсе?

А фраза "призвала девушек к обратному: осторожности в знакомствах и тем более , в занятиях сексом." это не подразумевает ? Или она читается исключительно как "сидите дома до скончания чесмпионата " ?

Слава богу, молодым девушкам некогда читать высказывания депутатов, когда вокруг столько интересного. Вот состарятся, тогда и будут обсуждать кто и чего говорит вместо того, чтобы бежать веселиться.

Правильно делает , что призывает гулящих девиц меньше ноги раздвегать кому попало . А то потом родить не могут от законного мужа и тресут деньги у мужа дурака на ЭКО.

Вы из какой секты?

Из Реплики от Ореха: "...Говорит Плетнева, что особенно не нужно сношаться с представителями других рас. То есть если немцы, поляки или испанцы – еще туда-сюда, но хоть чтоб не с черными и желтыми? Иностранцев очень волнует, как тут в России с расизмом. Да нормально у нас с расизмом! Мы интернационалисты – только не любим негров, «чурок» и узкоглазых. А так всё отлично. У нас действительно нет расизма. Потому что расизм – это система взглядов, это убеждения. А у нас не расизм. У нас дикая, пещерная, дремучая дурь..."

Э.. Я бы даже сказал: несдержанный скандинав)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account