belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Будет, что вспомнить


Только я занесла руку
над клавиатурой, чтобы призвать девушек бежать в метро, на улицы и стадионы и знакомиться с красивыми иностранными болельщиками и игроками, как какая-то депутатка Тамара Плетнева призвала девушек к обратному: осторожности в знакомствах и тем более , в занятиях сексом. Вот в Думе  нашей больше нет проблем, ей Богу!
Девушки, не слушайте депутатов! Они, похоже, поголовно не в себе. Знакомьтесь, влюбляйтесь, занимайтесь сексом, выходите замуж, рожайте – а будет это жгучий болельщик из Мексики или сдержанный скандинав – не важно. Если повезет, он заберет вас с собой в свою страну, а нет – так будет хоть , что вспомнить. А депутату Тамаре Плетневой пора в монастырь. Пусть там морали читает.

Tags: взволновало, навеяло, о любви, плохие новости
Subscribe

Posts from This Journal “взволновало” Tag

  • Гармаш ушел из "Современника"

    Когда я впервые в своем жж написала на тему старых главных режиссеров в московских театрах, ЗДЕСЬ! м еня гневно осудили некоторые…

  • Нас окружают чудовища и монстры

    По Москве стало страшно ходить. Город все больше и больше наводняют кошмарные памятники и уродливые мемориальный доски. Место, где стоит…

  • О, прикрой свое бледное тело!

    Даже женщинам с идеальной фигурой после 50 хорошо бы выбирать закрытые купальники. Да я бы уже и после сорока запретила появляться на пляжах…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments