belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Старый вояка



Вот уже по одному этому кадру можно многое сказать о фильме, на съемках которого он сделан.
Военное время, в почти заброшенной деревне живут отец, дочь и мальчик - внук. Егор Кузьмич  прошел Первую мировую, а на второй потерял  сыновей. От горя он немножко не в себе, потому что похоронки  и не таких пожилых людей валят с ног. Но дед держится, он нужен дочке и внуку, и еще он рвется на войну, потому что он – старый вояка…
Режиссеры Сергею Батаеву – 30 лет. Это его первая режиссерская работа. Тему он взял сложную, время -  ему не знакомое, но выбор он сделал точный – Владимир Абрамович Этуш в главной роли.
Сложно писать о фильме, который еще в работе, еще в монтаже. Но я точно знаю: там, где Этуш и Тумайкина ( она играет дочь Егора Кузьмича), там не может получится слабое кино.

Очень ждем премьеру. Очень!






Tags: история кино, кино, о друзьях-товарищах, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Яблоко от яблони

    Александр Басов – человек не простой. Помню, за интервью в фильм про его отца (!) Владимира Басова, он попросил нехилый гонорар. Сказал…

  • Самый лучший?

    Некое издание «Бюллетень кинопрокатчика» назвал лучшим актером десятилетия Данилу Козловского. Странно, что не Петрова, потому…

  • Кого отравили в Солсбери

    «Отравление в Солсбери» - новый фильм BBC , страшный своей обыденностью и трагизмом. Живет себе тихо и спокойно небольшой…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments