?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Не можешь встать? Ложись!
зарядка
belan_olga


Над Иван Иванычем Кузнецовым и его изобретением,

известным под названием иппликатор Кузнецова, кто только не посмеялся, кто только не воткнул злую иглу в спину ушедшему несколько лет назад самоучке-изобретателю. Я писала об этом здесь. Я даже встречалась с его учениками и коллегами, которые хоть и пожимали плечами – черт его знает, может, есть следы мракобесия в этой пластине с иголками! – но рассказывали мне лично чудесные истории излечения либо собственных недугов, либо болезней близких родственников. Один факт из жизни Кузнецова подтверждали все: да, его преследовали, предлагали выкупить изобретение, пытались его отобрать, но Иван Иванович стойко держался за свой коврик и никому не хотел продавать патент на его изобретение. Тогда убили его жену, а сам Кузнецов  почти сошел с ума…
Но дело Кузнецова живет и процветает! Недавно мне в подарок прислали чудо коврик и чудо подушку, которые по большому счету и являют собой  иппликатор Кузнецова ( правильно говорить аппликатор, но сам Кузнецов настаивал на слове иппликатор!)Только сделано все профессионально, современно, из чистых экологических материалов и главное – изделие имеет идеальный размер, потому что прежний коврик надо было перекладывать по всему телу, он был маленький, а на этот ложишься – и  работает вся спина. Ну, а голове хорошо отдельно.
Про подушку надо сказать особо: она замечательно снимает головные боли, видимо, благодаря удачно расположенным иголкам- пионам, кровообращение быстро приходит в норму. Это буквально спасение для тех, у кого проблемы со сном: на подушке засыпаешь мгновенно.

Ну, а коврик помогает всем остальным частям тела. Больно на нем только первые две минуты: потом наступает расслабление и покой. Коврик лечит артрозы, радикулиты, боли, с его помощью избавляются от целлюлита и снимают усталость ног и спины. На нем тоже хорошо спится.
Все подробно вы можете узнать на сайте фирмы
Pranamat ECO
https://pranamateco.ru/?utm_source=blog&utm_medium=post&utm_campaign=belanolga
(Рига, Латвия).
Спасибо за чудесный подарок.







Posts from This Journal by “хорошие новости” Tag

  • Нью-Йорк, я уже люблю тебя

    В Нью-Йорке у меня есть два важных дела: навестить могилу Довлатова в Квинси и поесть настоящую пекинскую утку в Чайна-таун. Статуя…

  • Львович - это не отчество. Это фамилия

    Вот если бы у меня был юбилей и мои друзья захотели бы отметить его грандиозной вечеринкой, я бы скромно попросила устроить простой капустник,…

  • Вот это я понимаю - реклама!

    Известный нидерландский бренд мужских костюмов Suitsupply запустил дочерний бренд Suistudio. Теперь кампания будет выпускать и женские…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Вот так открываешь пост - думаешь, ну не может быть настолько прямой рекламой...Ан нет! Прямая реклама!

ну не может быть настолько прямой рекламой

Я рекламирую и рекомендую только то, что мне нравится самой. Коврик и особенно подушка - это что-то.)))

Представляю, с какими выкриками ненормативной лексики вскочила эта модель после завершения фотосъемки.

жене помогает расслаблять мышцы спины

Так а как они его выпускают, если патент всё равно остался у Кузнецова?

Так а как они его выпускают,

Сейчас не знаю, а вот аппликатор Лепко ( был такой) запатентовал, слегка под углом расположив иголки и выдав это за новое избретение.

У меня мама только  этим иппликатором и спасается.
У нее больные спина и ноги. Она на иппликаторе спит))


Обыкновенный местный раздражающий эффект.
От чего иппликатор так популярен исключительно у женщин?
Вот и моя теща с него не встаёт.
Думаю это связано с женской сексуальностью,болью и мазохизмом.

  • 1