belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Бедная королева!


Бедная королева!

Только она пережила свадьбу своего собственного внука с американской актрисой, да еще мулаткой, теперь новый сюрприз: ее двоюродный брат, лорд Ивар Маунбаттен объявил о дне свадьбе со своим другом, возлюбленным Джеймсом Койлом. Ивар – первый член королевской семьи, который честно признался в своей гомосексуальности.
Королева Елизавета несколько ночей не спала, несчастная бабушка, решая для себя важный вопрос: идти или не идти на свадьбу. И приняла решение все-таки не ходить.
Но вот другой вопрос – давать ли новому члену семью звание лорда или принца, как принято у них, королей, когда кто-то из членов семьи вступает в законный брак. Вот ведь дилемма…

Бедная королева Елизавета! Сколько страстей упало на голову бедной женщины на старости лет! И как все это пережить?

На фото: будущие супруги - лорд Ивар Маунбаттен ( справа) и Джеймс Койл.
Tags: женская доля, истории из жизни, королевы, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “королевы” Tag

  • Скандал в королевском семействе

    Бедная королева, не дают ей умереть спокойно! Сколько внутренних конфликтов сотрясали жизнь этой женщины ( чудесный фильм « Crown…

  • Дамы в голубом

    Хороша, хороша жена президента Украины Владимира Зеленского! И что бы недоброжелатели не квакали по ее поводу – отрицать ее молодость и…

  • Важная деталь

    В этом прекрасном, как всегда, образе Мелании Трамп мне не хватает яркой детали ( видимо, дама считает, что она сама и есть эта яркая и не…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments