?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Бедная королева!
belan_olga

Бедная королева!

Только она пережила свадьбу своего собственного внука с американской актрисой, да еще мулаткой, теперь новый сюрприз: ее двоюродный брат, лорд Ивар Маунбаттен объявил о дне свадьбе со своим другом, возлюбленным Джеймсом Койлом. Ивар – первый член королевской семьи, который честно признался в своей гомосексуальности.
Королева Елизавета несколько ночей не спала, несчастная бабушка, решая для себя важный вопрос: идти или не идти на свадьбу. И приняла решение все-таки не ходить.
Но вот другой вопрос – давать ли новому члену семью звание лорда или принца, как принято у них, королей, когда кто-то из членов семьи вступает в законный брак. Вот ведь дилемма…

Бедная королева Елизавета! Сколько страстей упало на голову бедной женщины на старости лет! И как все это пережить?

На фото: будущие супруги - лорд Ивар Маунбаттен ( справа) и Джеймс Койл.

Posts from This Journal by “королевы” Tag

  • Она смотрит на землю с небес и улыбается

    Если представить , что Диана осталась бы жива. Чтобы с ней стало сейчас? Вышла бы она замуж за аль Файеда? Вряд ли египетский миллионер…

  • Это конфуз или они сговорились?

    Бриджит Макрон одевается стильно, это вряд ли кто-то может оспаривать. Причем она предпочитает яркие тона и короткие юбки, которые идут ей…

  • Не родись красивой

    Камилла Паркер Боулз - женщина, достойная всяческого уважения. Хотя бы потому, что ее всю жизнь любил наследник английского престола, лил…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
но это и правда тяжело пережить - такой ужасный дефект в генах королевской семьи

Вот значит как! А я под ее фото со скорбным лицом на свадьбе поставила комментарий « старушка может вздохнуть свободно, больше некому чудить».
Ошиблась.
Бедная королева.

Фигасе у вас фантазия богатая. Елизавете он вообще не родственник, он дальний родственник ее мужа. На свадьбы седьмой воды на киселе она никогда не ходила, так что думать не о чем. Про титулы вообще ерунда, с какой стати их выдавать не члену королевской семьи. А в целом королеве на этого Ивара и его наклонности покласть с прибором, и только возмущенные блогеры выдумывают какое-то предынфарктное состояние.

Это только для лишнехромосомных антифашистов имеет значение расовая чистота и сексуальная ориентация королевских отпрысков. Весь цивилизованный мир же давно переболел этими детскими болезнями.

(Deleted comment)
Седьмая вода на киселе. Лишь бы шум поднять.

..какое-то предынфарктное состояние...)*

и дело даже не в дальней родственнице-королеве(уж простит мне такую фривольность Ee Величество),а в том,что под венец лорда поведет !его же экс-супруга..высокие отношения,высокие(с)

Edited at 2018-06-20 01:14 am (UTC)

Сиськи Дианы и Додди Альфаеда забыли.
Вы до сих пор думаете что это случайность?
Это первая монархия Европы!
Они просто двигают окна Овертона и снижают рамки допустимого у быдла.
Без блядуещей Дианы может быть и мигрантов нельзя было сегодня завозить.

  • 1