belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Цвет зависит от возраста или настроения?



Можно ли женщинам

в возрасте носить яркие наряды?
Вопрос совсем не праздный, потому что  фигура выдает не только возраст, но и вес, и некоторые свои изъяны. К тому же возрастным женщинам невольно хочется не бросаться в глаза, а быть в тени - особенно на праздниках, в толпе или среди молодых людей. Любимый цвет взрослых женщин ( по опросу одного модного журнала) – в лучшем случае серый, а вообще-то – правильно, черный.
Однако эти предрассудки не касаются королевы Великобритании Елизаветы Второй.  Несмотря на свои 92 года, эта женщина всегда выбирает яркие цвета – как вот этот кислотно желтый костюм, в котором королева появилась на королевских скачках в Аскоте. Ее новоявленная невестка Меган Маркл выглядела куда-то как скучнее с нейтральном, невыразительном белом.
Среди наших гранд-дам любовью к яркой одежде прославилась политик Валентина Матвиенко.
Куда королеве до нее!


Tags: женская доля, между прочим, мода, наблюдение, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Средство Макрополуса не существует!

    Вике Цыгановой 57 лет, и с этим ничего не поделать. Но певица шансона считает по-другому и борется с отчаянием за ускользающую молодость. Я…

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments