belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Маша плюс Маша


Смотрю (надо сказать, с большим интересом) сериал «Садовое кольцо».

Там двух подруг играют две актрисы, названные сестры – Мария Миронова и Мария Голубкина. Между ними возникает острый конфликт в первых сериях, чем закончится, пока неизвестно, но я не об этом.
Обе Маши, рожденные в одном году, выглядят в этом фильме как мать и дочь. Причем Мария Миронова старше Голубкиной на три месяца, а впечатление – что наоборот, это Голубкина старше лет на 10-15. А ведь они обе играли еще в старом фильме «Свадьба» Павла Лунгина, тоже играли подруг, и очень подходили друг другу. Здесь очевидно абсолютно, что героиня Голубкиной старше не только своей старинной подруги, но и собственного мужа в исполнении Максима Виторгана.
А вообще Мария Голубкина – прекрасная актриса. Жаль, что редко снимаемая. В фильм «Ребро Адама» она блистала нисколько не меньше, чем ее партнерши – Инна Чурикова и Светлана Рябова. Необыкновенно хороша она и  в старом фильме «Француз». К сожалению, больше вспомнить ничего не могу,  главных ролей у актрисы не так много.
Зато Мария Миронова выдает по три-четыре фильма в год. Мне кажется она во всех ролях совершенно одинаковой, как будто играет судьбу одной и той же женщины. И прическа одна и та же, и одежда. Это не хорошо и не плохо, это называется амплуа, а у Мироновой амплуа получается очень востребованное. Актриса, про которых говорят: режиссеры ее любят.
Напомню, что обе Маши не состоят в кровном родстве. Миронова – родная дочь любимого миллионами актера Андрея Миронова и актрисы Екатерины Градовой. Голубкина – дочь актрисы Ларисы Голубкиной и дипломата, писателя Николая Щербинского ( под этой фамилией она была записана при рождении). Но после того, как Миронов и Голубкина поженились, Андрей Александрович удочерил Машу и таким образом стал отцом сразу двух Маш.

Tags: истории из жизни, культурный шок, семья, слухи, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “слухи” Tag

  • Некому бежать

    В Голландии закрываются тюрьмы, потому что туда некого сажать! С одной стороны новость хорошая – преступников становится меньше. Они…

  • Самка богомола

    Самкой богомола кто-то в сети остроумно обозвал Ксению Собчак. Девушка не мыслит жизни без эпатажа и скандалов и, наверное, новая кликуха ей…

  • Там где есть роковая женщина, есть и роговой мужчина

    Еще одна роковая красотка подросла. И разбила одним за другим сразу три звездных сердца. Причем сердца эти принадлежат далеко не слабым…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments