Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Маша плюс Маша
курит
belan_olga

Смотрю (надо сказать, с большим интересом) сериал «Садовое кольцо».

Там двух подруг играют две актрисы, названные сестры – Мария Миронова и Мария Голубкина. Между ними возникает острый конфликт в первых сериях, чем закончится, пока неизвестно, но я не об этом.
Обе Маши, рожденные в одном году, выглядят в этом фильме как мать и дочь. Причем Мария Миронова старше Голубкиной на три месяца, а впечатление – что наоборот, это Голубкина старше лет на 10-15. А ведь они обе играли еще в старом фильме «Свадьба» Павла Лунгина, тоже играли подруг, и очень подходили друг другу. Здесь очевидно абсолютно, что героиня Голубкиной старше не только своей старинной подруги, но и собственного мужа в исполнении Максима Виторгана.
А вообще Мария Голубкина – прекрасная актриса. Жаль, что редко снимаемая. В фильм «Ребро Адама» она блистала нисколько не меньше, чем ее партнерши – Инна Чурикова и Светлана Рябова. Необыкновенно хороша она и  в старом фильме «Француз». К сожалению, больше вспомнить ничего не могу,  главных ролей у актрисы не так много.
Зато Мария Миронова выдает по три-четыре фильма в год. Мне кажется она во всех ролях совершенно одинаковой, как будто играет судьбу одной и той же женщины. И прическа одна и та же, и одежда. Это не хорошо и не плохо, это называется амплуа, а у Мироновой амплуа получается очень востребованное. Актриса, про которых говорят: режиссеры ее любят.
Напомню, что обе Маши не состоят в кровном родстве. Миронова – родная дочь любимого миллионами актера Андрея Миронова и актрисы Екатерины Градовой. Голубкина – дочь актрисы Ларисы Голубкиной и дипломата, писателя Николая Щербинского ( под этой фамилией она была записана при рождении). Но после того, как Миронов и Голубкина поженились, Андрей Александрович удочерил Машу и таким образом стал отцом сразу двух Маш.


Posts from This Journal by “слухи” Tag

  • Не бедного мужа отхватила Пугачева

    По сообщениям российском прессы, самым богатым телеведущим оказался в прошлом году Максим Галкин, он заработал за год 4,6 миллионов…

  • Внуки-мажоры

    Внуки Бориса Ельцина – настоящие типичные мажоры. Во всяком случае, это с уверенностью можно сказать о старшем сыне Татьяны…

  • Ничего святого!

    Сидели в одной театральной компании, сплетничали, обсуждали новости, новых артистов, их роли и личную жизнь. В компанию затесалась…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Подозрительно похожи.

Да уж.
Так и напрашивается очередное многосерийное разбирательство на ПГ или ПЭ с анализами ДНК и прочим.

А мне  миронова Маша  нравится в фильме Чокнутая..а Маша  вторая  нежная  такая.. ее фильмы  хорошие. Что касается премьеры-фильм какой то тревожно депрессивный..наверное пора всем показать,как Ужасно  быть богатым 😁🤤 



Edited at 2018-06-20 09:41 pm (UTC)

Мария Голубкина - АКТРИСА. Она может играть любые роли одинаково талантливо. Жаль, мало снимают.

Соглашусь, мне она очень нравится. А Миронова... даже сказать нечего

НАКОНЕЦ-ТО УЗНАЛА,КТО ОТЕЦ МАШИ ГОЛУБКИНОЙ
Хотя она похожа на Андрея Миронова

Мария Голубкина умнейшая и интереснейшая и женщина, и актриса. Свобода ее мысли и поступков достойны восхищения и уважения. Миронова Мария, говорят, человек хороший, но для сцены и кино этого мало. Скучно на нее смотреть.

Как не люблю когда сравнивают. Моложе, старше. Обе девчонки интересные личности. Обе красивые и интересные. Нет.. надо оценочку против каждой поставить... Ну как в задрыпанную кухню зашла и случайно разговор услышала.

вас не спросили

а у меня такое ощущение, что это вы пришли в чужой дом "со своим уставом". Личное дело хозяйки - о чем писать.
Вас не приглашали, сами пришли

Re: вас не спросили

Извините... не знала, что это "песочница" уже ваша))))

Re: вас не спросили

да не моя это "песочница", а Ольги!
поймите вы, некрасиво тыкать автору, указывая, что ему писать!! Ольга старается, к каждому посту , как к журналистскому материалу относится. Фотографии подбирает, строки стихотворные, цитаты, в том числе из своих статей. Читать ее - одно удовольствие!
Но за всейЭто огромный труд, и по меньше мере он требует уважения. А по большому счету - благодарности.
Да, можно спорить , не соглашаться с автором, высказывать свое мнение, но указывать, ЧТО ей писать - по меньшей мере некорректно

Edited at 2018-06-22 03:57 pm (UTC)

Re: вас не спросили

детский сад, штаны на лямках

Если автор не хочет критики, пусть пишет закрытые посты. Для друзей. А ежели открыто для дискуссий, то придется принимать разные мнения о своих оценках. Так что ваши замечания не в кассу.

вас не спросили

так это все пишется для публики! Если бы не хотели популярности, комментариев и т.п., то не писали бы, тем более провокационные заметки. Так что, на "кухню" не гласно, но ощутимо зазывают

Одна - которая "родная" -
ни рыба, ни мясо, ни салат "мимоза", на 8 марта, ни "оливье" на новый год.
С севшим от легких наркотиков голосом и ими же высушенной фигурой. Косит под "высший свет" и "хай класс". Ни слова о личной жизни, такая растакая,прям такая.Типа с манерами.
Вторая - противоположность.
Раздолбайка, орущая о своей воцерковленности, дерганная, неухоженная, с дурацкими историями в интервью, с дурацкими романами, глупыми откровениями, неприкаянная и нелепая.
То же мне актрисы.
Всех дел то - у одной полный комплект родителей актеров.
У второй - одна маман в одной роли гусарки на лошади.
А уж смотеть их обеих в одном фильме - тяжкое зрелище.
Одна блеснула девчонкой у Говорухина в роли Бекки Тетчер.
Вторая так же девчонкой в "Ребре Адама"
Все. Дальше тишина.
Даже "Свадьбу" Лунгина - не считаю.
НИКАКИЕ,ОБЕ

Edited at 2018-06-21 08:42 pm (UTC)

Как вы четко сформулировали! Характеристики не в бровь, а в глаз. Одна да, манерная, а другая дёрганная, ну и т.д. Как-то Миронова перекрасилась в брюнетку и так это объяснила: В черном цвете больше драматизма. Так что конечно не такая, глубокая и таинственная.

Согласна. Если бы не звездные родители, еще неизвестно, снимали бы их и писали бы о них. Миронова - блеклая, Голубкина - по интервью сложилось впечатление не вполне адекватной.

" НИКАКИЕ ОБЕ "--точней не сказать ++++++

Что-то и вправду Голубкина как-то сильно и резко постарела. Случилось чо? В 45 лет так выглядеть рановато еще вроде. Тем более сейчас.

Фу. Обсуждать кто старше выглядит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account