?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Мы будем воевать до последнего солдата. Русские всегда так воюют"
СВЕЧА
belan_olga


Я помню

одного убитого бойца. Он лежал на спине, раскинув руки, и к губе его прилип окурок. Маленький, еще дымившийся окурок. И это было страшней всего, что я видел до и после на войне. Страшнее разрушенных городов, распоротых животов, оторванных рук и ног. Раскинутые руки и окурок на губе. Минуту назад была еще жизнь, мысли, желания. Сейчас — смерть.

ВИКТОР НЕКРАСОВ В окопах Сталинграда


Posts from This Journal by “война” Tag

  • Папина война

    Это не начало войны, это уже после нее. Мой папа заканчивал войну на Дальнем Востоке, а потом его сразу перебросили служить в наши войска в…

  • 22 июня

    Тот самый длинный день в году С его безоблачной погодой Нам выдал общую беду На всех, на все четыре года. Она такой вдавила след И…

  • На войне как на войне

    «В бой идут одни старики» – самый кассовый советский фильм о войне. Он вышел на экраны в 1973 году и его посмотрели 44.3…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Будь проклята война!

Бедные русские люди. Сколько пролито крови и слез, сколько пережито и выстрадано во имя будущего. Но для простого человека ничего не изменилось. Гниды во власти, подлецы у руля. Вся тяжесть их судьбоносных решений на плечах честных и законопослушных.

Вот именно поэтому мой отец, прошедший войну офицером-танкистом, очень не любил рассказывать нам, детям, о войне. Соловьями о своем героизме заливались как раз те, кто сидел в тылу, настоящие фронтовики говорили о войне очень скупо, а воспоминаниями делились только в кругу таких же фронтовиков.

Это надо помнить всем.


Жертвенник это место на котором приносились жертвы)

Немцы же погибали без всяких желаний и тем более мыслей.
Посыл ясен.

  • 1