Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Посвящение мундиалю
belan_olga


Когда девушка вкладывает

большие деньги в импланты, ей обязательно надо их продемонстрировать. Таков закон жанра!  А тут такой повод удачный – мундиаль.  Кто такая Виктория  Боня, я не очень понимаю, но девушка красивая. Сначала она пришла на матч в кофточке, но потом от эмоций скинула ее и показала всем свои двадцать или тридцать тысяч долларов (сколько сейчас стоит подтяжка сисек?)
Интересно,  футболисты Бельгии и Туниса заметили этот ее прекрасный    жест?



Posts from This Journal by “женская доля” Tag

  • Не родись красивой

    Камилла Паркер Боулз - женщина, достойная всяческого уважения. Хотя бы потому, что ее всю жизнь любил наследник английского престола, лил…

  • Это был "господин градоначальник"

    Режиссер Ташков с фильмом «Адъютант его превосходительства» сильно намучился. Сначала долго не принимали сценарий, цензура…

  • Платье королевы

    Мелания Трамп продолжает поражать своими нарядами. Желтое , практически вечернее платье, в котором первая леди Америки прибыла на встречу…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Да она талант! Подобрать 5 деталей одежды таким образом, чтоб ни одна из них не сочеталась с другой - это ж уметь надо. :)

Вся фантазия пошла на подбор нижнего белья под импланты.)

Да Господь с вами - разве это белье, это какой-то вариант политической демонстрации: вот так живут и одеваются наши русские крестьянки. Встала в 5 утра корову подоить - лифчик застиранный, юбка криво надетая, сапоги, шалька какая-то невнятная, чтоб не надуло утренним ветерком,...
Грудь имеется, но не впечатляет, остальное закамуфлировано бесформенной одежкой.

Да такую корову подоить и в 5 утра встанешь и встанет.

Таки она за коммунистов, или за большевиков? За Бельгию, или за Тунис? Куда тушку свою продать пришла? А ранец - шикарный, как и юбочка (!). Утренник в детском садике напомнило!

Это же надо так вырядиться на матч)))))))

А "лейблу" чего не отпорола с "занавески"? Вот же "сельпо"!

До чего примитивные существа, эти бывшие домушницы. Как бактерии!

Да у меня яйца больше!

Ну так что же Вы хотите,

Коль годами стирка?
И Малахов на экране,
Дырками бравирует.



Жаль, что кисти рук нечем было закрыть... Боня уже прошедшее время

Свиньям безусловно виднее...

моии глазаааааа

ну ладно че йж. есть в нашем обществе такой пласт, состоящий из эмммм.... женщин низкой социальной ответственности как кредо. кому то это же нравится, есть же спрос, ноооо!!!!! почему их никто не учит уместности? уместности нарядов, своего пребывания и места нахождения? бляди должны знать свое место, и оно явно не за столом.

Как феменки создали отрицательный имидж всем украинским женщинам, так и эти шелупони с флагами, и провоцирующие приезжих на секс, или предлагающие себя без церемоний, на улицах Москвы, мерзкие дешёвки, обесценивают остальных российских женщин, красивых и умных, знающих себе цену. Надо было для этой шелупони отдельную статью уголовную придумать, как в СССР. А в СССР многие порядки были прекрасны и 101 км, и принудительная психпомощь, и цензура.

Городок Подпорожье был местом женских выселок за прелюбодеяния ещё с петровских времён. Вот туда их, в бригаду грузщиц Свирского порта.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account