belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мамаше надо было остаться за кадром


В фильме «Садовое кольцо»

мне не понравилась как раз Ирина Розанова, которой поют дифирамбы во все трубы в соцсетях. Эта кошмарная деревенская тетка не смогла бы воспитать двух изящных дочек ( хоть и дур), да и вообще персонаж Розановой – фейковый, не всамомделешный. С появлением ее героини фильм стало скучно смотреть, хотя первые две серии внушали много оптимизма. Да и играла уже Ирина эту роль – вспомните «Интердевочку» или еще лучше – «Ворошиловский стрелок». Один, как говорится в известной телепередаче, в один!  Роль развращенной мамаши больше подошла бы, например, Алене Хмельницкой или Алике Смеховой, во всяком случае, их появление в этом образе было бы более менее объяснимо.
Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем приперлась эта самая мамаша. Жила себе в Америке и жила, что привело в дом дочери? Беспокойство за внука? За дочерей? Сюжет прекрасно развивался и без нее, она только вносит лишние сумятицу и раздражение.
Возможно, мы еще узнаем тайный смысл появления героини Розановой в фильме, впереди еще две серии.
Вот ведь не хотела писать до финала, да не выдержала.

Tags: актрисы, культурный шок, наблюдение, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

  • Пора убить майора Черкасова

    Российский сериал про приключения майора Черкасова начинался очень даже бодренько. Первые сезоны ( если можно их так назвать) –…

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments