?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Мамаше надо было остаться за кадром
belan_olga

В фильме «Садовое кольцо»

мне не понравилась как раз Ирина Розанова, которой поют дифирамбы во все трубы в соцсетях. Эта кошмарная деревенская тетка не смогла бы воспитать двух изящных дочек ( хоть и дур), да и вообще персонаж Розановой – фейковый, не всамомделешный. С появлением ее героини фильм стало скучно смотреть, хотя первые две серии внушали много оптимизма. Да и играла уже Ирина эту роль – вспомните «Интердевочку» или еще лучше – «Ворошиловский стрелок». Один, как говорится в известной телепередаче, в один!  Роль развращенной мамаши больше подошла бы, например, Алене Хмельницкой или Алике Смеховой, во всяком случае, их появление в этом образе было бы более менее объяснимо.
Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем приперлась эта самая мамаша. Жила себе в Америке и жила, что привело в дом дочери? Беспокойство за внука? За дочерей? Сюжет прекрасно развивался и без нее, она только вносит лишние сумятицу и раздражение.
Возможно, мы еще узнаем тайный смысл появления героини Розановой в фильме, впереди еще две серии.
Вот ведь не хотела писать до финала, да не выдержала.


Posts from This Journal by “культурный шок” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Значит из Америки... Вот в чем суть!🇺🇸

Не смотрю, очередной мёртвый сериал:(

Можно подумать, что Брик и Миронова там хороши.

Подведи потом итог, стоит ли смотреть. Вроде во время нашей поездки ты уже произнесла, что сериал выдохся к шестой серии.

стоит ли смотреть

Лена, посмотреть все равно надо, это все-аки Тодоровский. И составить свео мнение.

посмотреть все равно надо, это все-аки Тодоровский

Согласна.

Интересный образ Сейчас полно таких молодящихся тёток,которые пытаются внушить себе и окружающим,что 50+ -это просто вторые 30.(Возможно это так и есть. Говорят,что я старуха,только мне не верится,ну какая ж я старуха,во мне всё шевелится)

Не представляю этот сериал без образа матери.Мразь,конечно,она сыграла хорошо,как прописано в сценарии.

Непонятен образ сестры Ани Толи она любила Андрея,толи он ею воспользовался против её воли,РАСТЛИЛ в 27 лет... Почему-то она истерит всё время на ровном месте .

Вы не правы. Из ее образа становится понятно откуда вообще они все взялись. Это не мажористые дочки ( в отличие от самих актрис), а дети матери-челночницы, из низов так сказать.

Сериал не смотрела, но Розанова всюду, где снимается, очень сильно раздражает какой-то вульгарностью, да и в каждой роли она одинакова.

меня именно так же бесит и Яковлева Елена. Как и Розанова

Да, Яковлева до отвратительности везде одинаково гнусавящая.

  • 1