?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Дамы в розовом
belan_olga




Психологи считают,

что одежду розового цвета выбирают личности с тонкой ранимой душой, эмоциональные и возвышенные. Кристиан Диор любил использовать розовый цвет в своих коллекциях, считал, при умелом использовании этот цвет к лицу любой женщине.
А вот эксперт и историк моды уважаемый Александр Васильев заявил, что розовый тотал-лук могут позволить себе лишь маленькие девочки, а барышни, достигшие возраста 12 лет, обязаны забыть про розовый раз и навсегда.
Так кто прав по-вашему?
Мелания Трамп часто позволяет себе розовый цвет. А вот Бриджит Макрон любит более насыщенные цвета – и в основном цвета французского флага. И тем не менее, Макрониха тоже не устояла….

Posts from This Journal by “мода” Tag

  • От Алсу не ожидала

    Странные люди, эти женщины! Они делают все возможное, чтобы испортить свою натуральную истинную красоту. Вот, спрашивается, зачем? Алсу…

  • То ли платье, то ли нет...

    Джулиан МакДональд опять начудил. Знаменитый и невероятно модный дизайнер одежды из Великобритании давно одевает самых знаменитых звезд, но…

  • Это конфуз или они сговорились?

    Бриджит Макрон одевается стильно, это вряд ли кто-то может оспаривать. Причем она предпочитает яркие тона и короткие юбки, которые идут ей…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Розовый любят девочки и старушки. Ну вторым он еще и идет. :)

Во-первых на обеих фотографиях дамы в персиковом и кремовом цветах. Это не чистый розовый. Это цвет ближе к бежевому. Я знаю девушек и женщин разных возрастов, предпочитающих розовый цвет. И каждой он по своему идет.
И во-вторых, всё зависит от оттенка. Если это кричащий розовый-то он конечно больше пойдет юным модницам. Я думаю, именно о кричащем розовом говорил Васильев. А вот пастэльный розовый, блищкий к пермиковому, это более элегантный и мягкий цвет, он подойдет и более зрелым женщинам.

Оля, а почему -Макрониха? Посмотрите на её изящные ножки...всем бы дамам возраста "за"
иметь возможность носить мини...:)

Жаль, Бриджит Макрон и не догадывается, что господин Васильев категорически против ношения ею розового цвета. А иначе, непременно она бы сменила наряд!!

ну его, Васильева!

прикупила себе на лето льняную кофтейку цвета розовой пудры

"Макрониха"-это по меньшей мере некрасиво. И госпожа Трамп, и мадам Макрон имели в виду и Вас, и Васильева с Вашими мнениями относительно их туалетов. Собаки лают-караван идет.

Мне одной охота мадам Макрон натянуть юбку до колена? Ну вот сантиметров 5-10 бы, и былоб шикарно. Где хваленый французкий вкус?

  • 1