Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Спасибо мундиалю за Кавани
belan_olga


Вот несправедливо:

зачем Бог дает одному человеку все сразу  - красоту, талант, удачу, красивое имя, характер и много-много денег? Разбросал бы все это по разным субъектам – щесть человек осчастливил бы. Но нет, всё досталось одному Эдисону Кавани, нападающему сборной Уругвая по футболу.
Я футбол не смотрю, мундиаль этот терпеть не могу, но отдельные футболисты вызывают во мне тихий восторг и умиление, потому что они – красивые. Да, я, конечно, понимаю, что в мужчине красота не главное, но ведь и красивых мужчин немного, даже в мире их можно буквально по пальцам посчитать. Из-за него, Кавани, я стала вчера смотреть футбол, и пока он был на поле, оторваться от экрана было невозможно.
Эдисон Кавани – абсолютный герой желтой прессы. Его личная жизнь разнообразна настолько, насколько журналисты успевают отслеживать его романы. Первая жена Мария Соледад жаловалась журналистам: муж отправил ее рожать их второго ребенка в Уругвай, а сам остался в Италии - тогда он  играл за итальянский клуб «Палермо». Пока жена в муках рожала их сына Лукаса, Эдисон развлекался с молодой итальянкой – кассиршей местного универмага. Мария подала на развод, и теперь бомбардир Уругвая выплачивает ей 25 тысяч евро в месяц – небольшие деньги, если учесть , что сам он зарабатывает около 15 миллионов евро в год! Кавани – один из самых высокооплачиваемых футболистов в мире, и уж, конечно, завидный жених для миллионов девушек во всем мире. Сейчас за него болеет танцовщица самбы Джоселин Бургардт (мог бы найти кого-нибудь и посимпатичнее), у них давний роман. Но, будем надеяться, не последний  в жизни уругвайского футболиста.
А общем, ребята! Хорошо, что Уругвай  вчера победил, и мы еще раз сможем полюбоваться на самого красивого футболисты нынешнего чемпионата мира по футболу – милашку Эдисона Кавани.







С танцовщицей самбы Джоселин Бургардт

Posts from This Journal by “спорт” Tag

  • Навстречу мундиалю

    Как-то надо отметиться в теме предстоящего чемпионата мира по футболу. Сама этот вид спорта не люблю, считаю его вредным для здоровья…

  • Тройной аксель Тони Хардинг

    Фильм «Тоня против всех» лишний раз подтвердил мою правоту здесь Профессиональный спорт ломает судьбы, здоровье, лишает будущего…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
И только теперь я понял, что ничего не смыслю в мужской красоте.
Да и самбистка не очень.

Но футболист хороший.

Да, вчерашний матч просто наслаждение футбольное какое-то !

А сегодня будем смотреть Рашн Позорейшн : )

Россия сегодня победит.

кого показывают по телеку, кто с бабками тот и красив)). Некоторым вон путен тоже красив, и по ким чен ыну тоже наверное сохнут мильены кореянок. Привлекательность мужика для бабы выражается в способности обеспечить совместный быт и будущее потомства. Побрить кавани наголо, дать должность грузчика, и имя "Василий", и для мильенов восторженных фанаток, он станет рядовым Васей, не заслуживающим внимания по целому ряду причин)).

Футболист отличный, человек тоже хороший - скромный и очень верующий, но вот с красотой, ну вы уж извините... Мягко говоря не аполлон... Вы, кстати, к окулисту давно ходили?

есть стандарты, которые признаются в том же искусстве: художестве, скульптуре. Та же пропорциональность тела, золотое сечение, то что заставляет выглядеть человеческое тело эстетично и гармонично в глазах окружающих. Стандарты есть, и о них говорить можно независимо от половой принадлежности. Например какой-нибудь беззубый, плешивый синяк, с носом на бок буквой зю, сколиозом и обрюзгшим телом вряд ли будет признан внешне красивым и гармоничным. Так что станадарты все-таки есть.

Молодец, классно вчера матч сделал.
А вот внешне мне не очень.)

Имя так себе.
Для гармонии, где то должна присутствовать буква "р".
В имени или фамилии...
Ура 1:1...

Edited at 2018-07-01 02:43 pm (UTC)

Ах, Аполлон...:)

Оля...ну, наверное, он хороший футболист, раз ему платят за эту "работу" большие деньги...Но, где Вы увидели красоту в этом супер-изможденном лице? :)

Re: Ах, Аполлон...:)

Это уругвайский Ромео, он просто очаровашка)

Раз уж он вам так понравился... надо бы имя назвать правильно. Он - ЭдиНсон

Какя мелочь. Зато Эдисон лампочку Ильича придумал:-)

Не нашёл пока ту, единственную , кроме которой никто не нужен ...
найдёт и не узнаем))))
Тапочки, камин, дети)))

Эдинсон имеет невероятно пленительную внешность) брутальность и мальчишеская простота)волевой лицо и невероятная улыбка) в интервью он просто очаровательный, стеснительный немного) Обожаю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account