belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Декабристка Мэгги



Английская актриса Рэйчел Уорлд –

настоящая «декабристка». Ради любви и семьи она бросила чопорную Англию, свою аристократическую семью, поместье с десятками слуг, огромной конюшней, автопарком в десяток автомобилей  и уехала на край света в Австралию. И никогда не пожалела об этом: сделала карьеру актрисы ,  родила троих детей и до сих пор счастлива со своим мужем – знаменитым австралийским актером Брайаном Брауном. Когда он познакомились на съемках фильма «Поющие в терновнике», где, между прочим, играли супружескую пару, они влюбились  друг в друга сразу. И хотя по сюжету героиня Рэйчел Мэгги любила другого мужчину, именно влюбленность на съемках позволили актрисе проникновенно и глубоко сыграть свою роль. А ведь поначалу у нее ничего не получалось и режиссер уже хотел искать ей замену!
Для Рэйчел роль Мэгги и была первой,  богачка из строго английского рода хоть и  мечтала об актерской карьере, предпочитала проводить время в ночных клубах и барах. Изредка отвлекалась от развлечений, когда ее приглашали на модные показы и рекламные съемки – она была востребованной моделью.  А Брайан Браун, сын  прачки, начинающий актер, прекрасно понимал, что у него мало шансов заполучить руку и сердце аристократки.  Но случилось чудо:  они поженились, несмотря на недовольные пыхтение английской родни. И Рэйчел не прогадала: Браун стал актером мирового уровня с миллионными гонорарами, востребован в Голливуде, они по-прежнему живут в Австралии. Вместе с женой он снялся в фильмах «Хорошая жена» и «На последнем берегу»( On The Beach). Мы его знаем и любим по фильму «Иллюзия убийства».




Актеры сегодня.

Tags: актеры, истории о любви, история кино, красиво стареть, любимые фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “красиво стареть” Tag

  • Беспощадная красота

    Не жалеют себя актрисы, ох, не жалеют. Без остановки экспериментируют с лицом, а оно ведь родное, оно ведь одно на всю жизнь… Понятно…

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • Как с фингалом сыграть Марию Стюарт

    Дорогая Таня! Если бы она была рядом, я бы именно так к ней обратилась и еще крепко бы ее обняла. Поразительная актриса, невероятного…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments