?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Декабристка Мэгги
belan_olga


Английская актриса Рэйчел Уорлд –

настоящая «декабристка». Ради любви и семьи она бросила чопорную Англию, свою аристократическую семью, поместье с десятками слуг, огромной конюшней, автопарком в десяток автомобилей  и уехала на край света в Австралию. И никогда не пожалела об этом: сделала карьеру актрисы ,  родила троих детей и до сих пор счастлива со своим мужем – знаменитым австралийским актером Брайаном Брауном. Когда он познакомились на съемках фильма «Поющие в терновнике», где, между прочим, играли супружескую пару, они влюбились  друг в друга сразу. И хотя по сюжету героиня Рэйчел Мэгги любила другого мужчину, именно влюбленность на съемках позволили актрисе проникновенно и глубоко сыграть свою роль. А ведь поначалу у нее ничего не получалось и режиссер уже хотел искать ей замену!
Для Рэйчел роль Мэгги и была первой,  богачка из строго английского рода хоть и  мечтала об актерской карьере, предпочитала проводить время в ночных клубах и барах. Изредка отвлекалась от развлечений, когда ее приглашали на модные показы и рекламные съемки – она была востребованной моделью.  А Брайан Браун, сын  прачки, начинающий актер, прекрасно понимал, что у него мало шансов заполучить руку и сердце аристократки.  Но случилось чудо:  они поженились, несмотря на недовольные пыхтение английской родни. И Рэйчел не прогадала: Браун стал актером мирового уровня с миллионными гонорарами, востребован в Голливуде, они по-прежнему живут в Австралии. Вместе с женой он снялся в фильмах «Хорошая жена» и «На последнем берегу»( On The Beach). Мы его знаем и любим по фильму «Иллюзия убийства».




Актеры сегодня.


Posts from This Journal by “красиво стареть” Tag

  • Все узнали Веру

    Лично мне Вера Алентова запомнилась не ролью Кати Тихомировой в «Москва слезам не верит», а старом черно-белом сериале…

  • Чего хочет женщина, того хочет бог

    Она все-таки сделала это! Актриса Робин Райт вышла замуж за молодого мужчину – менеджера по работе с вип-клиентами Дома Сан-Лоран.…

  • В сорок лет жизнь только начинается

    Женщины раздвигают границы возраста. Фраза, случайно брошенная героиней Веры Алентовой в фильме «Москва слезам не верит», в наше…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Она актриса одной роли.
Она верно оценила,что лучше быть женой Браяна Брауна,чем стать противной старухой,хранящей газетные фотографии ее короткой известности.

  • 1