?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Ох, уж эта Настя!
зарядка
belan_olga


Ира Волкова, чудесная девочка, которая
сыграла Настю в фильме «Ох, уж это Настя!», не стал актрисой.  Хорошо для нее, но плохо для зрителей –  у девочки явно были способности, неспроста ассистенты режиссера сразу выбрали ее из многих девочек, с которыми Ира занималась в секции художественной гимнастики. И после сокрушительного успеха «Насти!», е приглашали сниматься в кино, но родители были категорически против, и в биографии Ирины остались только два фильма:  про   фантазерку Настю и «Ни слова о футболе».
А дальше ее сложилась совсем неинтересно: скучный институт стали и сплавов, замужество, рождение сына, развод. А ведь могла бы играть на сцене, сниматься в кино. Но Александр Демьяненко, партнер Ирины по фильму «Ни слова о футболе», категорически не советовал родителям отдавать девочку в кино.
Зато в фильме «Ох, уж эта Настя!» снялась начинающая актриса Наталья Гвоздикова . И до чего она там хороша!


Posts from This Journal by “старое кино” Tag

  • Несыгранные роли. Часть 4

    Вряд ли в истории нашего кино есть актер, который потерял много блестящих ролей из-за своего увлечения алкоголем. Георгия Юматова обожали…

  • Несыгранные роли. Часть 3

    А вот еще история, как актриса потеряла блестящую роль из-за своей неграмотности. По-моему, ее когда-то рассказывал режиссер Юлий…

  • В семье Менглет кипели нешуточные страсти

    Георгий Менглет сыграл в кино ничтожно мало. Для актера его уровня – ну просто ничего. Но зато за роль директора мусорной свалки в…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Помню этот славный фильм. И песню про Лесного оленя.

Ну вот. Значит я ошиблась.

  • 1