?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Красота — это вечность, длящаяся мгновение
belan_olga


"Среди множества знаменитых мужчин,

которые меня любили, ни один — я подчеркиваю: ни один не предложил мне выйти за него замуж. Потому что в женщинах мужчины ценят не красоту, а покорность и смирение. Этого я им не могла предложить."
Призналась однажды Джина Лоллобриджида. Отчасти это было лукавством, актриса выходила замуж и прожила в браке 20 лет. Счастливчиком оказался  врач из Югославии Милко Скотич. Будущая звезда безумно влюбилась в него в 22 года. Пара поженилась и у них родился сын – Милко-младший.
Быть мужем звезды , да еще одной из первых красавиц в мире – это сложно. Пара рассталась через 20 лет брака, больше Джина никогда не предпринимала попытку создать семью. А бывший ее муж Милко Скотич трагически погиб в автомобильной катастрофе через несколько лет после развода.

Актриса рано отказалась от бурной артистческой деятельности. Зато в ее жизни появились живопись и фотография – и то, и другое Джина делает с огромными талантом и вдохновением.
«Никому не завидуйте, - сказала однажды актриса. – И вы всегда будете прекрасно выглядеть.»
Не хитрый секрет красоты и долголетия, не правда ли?
Джине сегодня 91.

Posts from This Journal by “с днем варенья” Tag

  • Лучший день моей жизни

    День рождения ребенка - гораздо более весомое событие в жизни, что собственное рождение . Потому что я не помню, как родилась,…

  • В семье Менглет кипели нешуточные страсти

    Георгий Менглет сыграл в кино ничтожно мало. Для актера его уровня – ну просто ничего. Но зато за роль директора мусорной свалки в…

  • Михаилу Таничу – 95

    Есть люди, с которыми я разминулась в истории. Не так обидно, если они жили в 19 веке, но ужасно обидно, когда мы жили в одно время –…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Натюрель. И никакого фотошопа))

Скучны те мужчины, которым нужны покорность и смирение.


Скофич, а не Скотич. Словенец по национальности.

Вот она с ним:


а вот с внуком Дмитрием


Edited at 2018-07-05 08:38 am (UTC)

Всегда, когда видел Лоллобриджиду возникала мысль - теплая у нее красота. Редкостная женщина.

От чего же отчасти?Она целиком наврала.

  • 1