belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Красота — это вечность, длящаяся мгновение



"Среди множества знаменитых мужчин,

которые меня любили, ни один — я подчеркиваю: ни один не предложил мне выйти за него замуж. Потому что в женщинах мужчины ценят не красоту, а покорность и смирение. Этого я им не могла предложить."
Призналась однажды Джина Лоллобриджида. Отчасти это было лукавством, актриса выходила замуж и прожила в браке 20 лет. Счастливчиком оказался  врач из Югославии Милко Скотич. Будущая звезда безумно влюбилась в него в 22 года. Пара поженилась и у них родился сын – Милко-младший.
Быть мужем звезды , да еще одной из первых красавиц в мире – это сложно. Пара рассталась через 20 лет брака, больше Джина никогда не предпринимала попытку создать семью. А бывший ее муж Милко Скотич трагически погиб в автомобильной катастрофе через несколько лет после развода.

Актриса рано отказалась от бурной артистческой деятельности. Зато в ее жизни появились живопись и фотография – и то, и другое Джина делает с огромными талантом и вдохновением.
«Никому не завидуйте, - сказала однажды актриса. – И вы всегда будете прекрасно выглядеть.»
Не хитрый секрет красоты и долголетия, не правда ли?
Джине сегодня 91.
Tags: женская доля, красиво стареть, красота, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments