belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

При серьгах и при делах



Валентина Матвиенко –

всю жизнь в политике. Она и в СССР была при делах – начинала секретарем райкома партии. Эта женщина своим примером доказала, что заниматься политикой – самое выгодное, самое прибыльное  дело, что нигде невозможно заработать столько, сколько на государственных должностях. Сама Валентина Ивановна считается одной из (если не самой) богатой женщиной в России, что и доказала еще раз, явившись на заседание  совета Федерации в серьгах, стоимостью хорошей московской квартиры.
Я помню, в каком-то фильме про ментов один из полицеских-взяточников , этакий оборотень в погонах, купил себе на ворованные деньги машину Хаммер, о которой мечтал, а ездить никуда на ней не решался, ведь сразу возникнут вопросы – откуда у мента такая дорогая машина? Ходил в гараж и с тоской смотрел на свою любимицу, досадуя, что не может на ней никуда проехаться.
У Валентины Ивановны такой проблемы нет, очевидно, что она может позволить серьги за 8 миллионов рублей при ее-то зарплате, и ходить в них совершенно легально.
Да, страшно далеки эти люди от народа!




Tags: женская доля, наблюдение, плохие новости, политика, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →