belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Pro Довлатова с Мамутом



Я думаю,

Сергея Донатовича сильно позабавила бы эта фотография: на фоне его портрета – портрет Александра Мамута, одного из самых богатых людей России (36 место в списке Форбс). Нищий, вечно живущий в долг, не признанный при жизни, выкинутый из своей страны писатель Серей Довлатов вообще любил нелепые ситуации, они его забавляли. Хотя почему бы Мамуту не читать и почитать Довлатова? Говорят, он человек образованный и часто поддерживает культуру.
Но все равно – что-то в этом есть, что-то есть… абсурдное.
Tags: книжечки, наблюдение, удивило, фото
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Позор писателя Полякова

    Писатель Поляков окончательно сошел с ума. Признаки тихого помешательства были замечены у него давно, еще до его вступления в должность…

  • Одна-единственная книга

    Дочитала, вернее, дослушала до конца книгу Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» и подумала о том, что первоисточник все же…

  • Самый лучший?

    Некое издание «Бюллетень кинопрокатчика» назвал лучшим актером десятилетия Данилу Козловского. Странно, что не Петрова, потому…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment