?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Pro Довлатова с Мамутом
буквы скачут
belan_olga


Я думаю,

Сергея Донатовича сильно позабавила бы эта фотография: на фоне его портрета – портрет Александра Мамута, одного из самых богатых людей России (36 место в списке Форбс). Нищий, вечно живущий в долг, не признанный при жизни, выкинутый из своей страны писатель Серей Довлатов вообще любил нелепые ситуации, они его забавляли. Хотя почему бы Мамуту не читать и почитать Довлатова? Говорят, он человек образованный и часто поддерживает культуру.
Но все равно – что-то в этом есть, что-то есть… абсурдное.

Posts from This Journal by “удивило” Tag

  • Борис Белоцерковский поменял одну business lady на другую

    Нику Белоцерковскую знают все, кто хоть немного знаком с кулинарной интернет жизнью. Она одна из первых создала потрясающей красоты сайт об…

  • То, чего нет

    13 лет отмечают в нашей стране день народного единства, а больше половины населения ( по опросу ВЦИОМ) так и не знают, что праздник отмечают…

  • Все узнали Веру

    Лично мне Вера Алентова запомнилась не ролью Кати Тихомировой в «Москва слезам не верит», а старом черно-белом сериале…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
"Человек привык себя спрашивать: кто я? Там, учёный, американец, шофёр, еврей, иммигрант... А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?"
Сергей Довлатов

Наверное, А.Мамут спрашивает себя...


  • 1