Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Куда конь с копытом, туда и рак с клешней
belan_olga

Вот новость:

коммунист, член коммунистической  партии, кандидат на пост президента Павел Грудинин разводится с женой! И это после 30 лет брака! Ну ладно там президент или его пресс-секретарь, всякие депутаты и члены парламента. Но коммунист! Забыл что ли о кодексе строителя коммунизма, о партийной дисциплине и нравственности? Нехорошо, товарищи, не по-марксистски!
Противные журналисты написали (наврали, наверное, разве можно такое про коммунистов писать), что якобы у Грудинина давний роман на стороне со своей помощницей Ксеней, и она будто бы родила ему уже двоих детей.
Куда же смотрят товарищи по партии, как они допустили такой безнравственный поступок коммуниста,  вот в былые времена за такое из партии выгоняли и крест на карьере ставили. А в наше время – кандидатом в президенты выдвигают. 
Беда, товарищи, беда!


Posts from This Journal by “между прочим” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Да нормально... Надоели уже друг другу за тридцать-то лет....)))) И коммунисты нынче уж не такие принципиальные... Вспомним неземную любовь Максаковой и Вороненкова... Кто-то из них тоже коммунистом вроде был...)))))

Edited at 2018-07-06 01:12 pm (UTC)

Вообще-то Грудинин не член КПРФ и никогда им не был)

Удалить Спам Скрыть Заморозить Отслеживать Вообще-т

Раз компартия его выдвинула, значит, коммунист!

Re: Удалить Спам Скрыть Заморозить Отслеживать Вообщ

Как кандидата его выбрала коалиция левых сил, а не компартия. Компартия провела его кандидатуру через себя, т.к. было заключено соглашение с коалицией левых сил.

Для желтого журналиста это не аргумент.

И да, кстати! Шар красный с надписью не то КПРФ не то ЛДПР уже давно как сдуло с крыши дома в совхозе имени Ленина. Так что возможно Грудинин решил аполитизировать вверенную ему территорию...)))))))

Скажу больше: у нас действующий президент развелся с женой!

"Гибридный" коммунист.

Мне честно говоря как то неинтересна тема с кем он развелся и с кем женился. У нас рабочий поселок и 90% мужиков поменяли жен. В стародавние времена надоевших жен убивали, а сейчас я думаю она останется не в нищете. Ничего не поделаешь - молодость нравится больше чем старость. Почему вы Путина не обсуждаете, у него новая жена лет на 30 моложе!!! Меня больше интересует программа Грудинина и коммунистов. Лучьше бы они её озвучили чем всякую ересь!

Ну.никак не унимаются эти жёлтописцы! А тут решили одним выстрелом вроде двух зайцев убить, и коммунистам подгадить и главного оппонента своего хозяина убрать. Боятся, однако и этими своими грязными пасквилями, ещё раз доказывают, что Грудинин,- стОящая кандидатура в президенты,в противовес воровской власти, раз они даже при упоминании его фамилии так возбуждаются и до сих пор, даже после выборов, не унимаются...

а какое тебе дело,кто с кем развелся?лучше напиши,куда делись 1,7 трл. из казны?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account