belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мальчик девочку любил



В школе я дружила с мальчиком.

Его звали Саша. У нас была взаимная симпатия, или, как тогда это называли – первая любовь. Да какая там любовь, мы с ним и целовались-то один раз. Просто нравились друг другу. Мне, честно сказать, больше всего нравился  даже не сам Саша, а то, что я нравилась ему, хотя о нем вздыхали все девочки в классе.
После школы каждый, конечно, пошел своим путем, мы общались, встречались изредка, знали про личную жизнь друг друга ( (жена муж,  дети и все такое).
А в  40 лет Саша трагически ушел из жизни. А еще через некоторое время мы в соцсетях совершенно случайно списались с его женой, которую лично я видела только раз и то – издалека.  И даже не в том дело, что ее тоже зовут Ольга, это ерунда. Оказалось, что мы с ней удивительно похожи  - в привычках, в суждениях и оценках, во взглядах на жизнь. И даже кулинарные пристрастия у нас одинаковые! Увидеться и поболтать нам так и не довелось, мы живем в разных городах и загружены нашими детьми и внуками, но переписку у нас никто не отнимет. А чем больше я с ней общаюсь, тем больше поражаюсь нашему сходству.

Есть в этом что-то мистическое…


Художник Зоя Черкасская.
Tags: дела семейные, женская доля, интересненький вопросик, личное, мужчины и женщины, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “интересненький вопросик” Tag

  • "To be, or not to be..."

    Никогда, никогда не узнаем мы всей правды о Вильяме нашем Шекспире, думала я возле храма Святой Троицы в Стратфорде, где похоронен великий…

  • ...это маленькая жизнь

    Мне всегда нравились песни Олега Митяева. Он кто - бард, поэт, композитор? Прежде всего, поэт, конечно, у него просто сумасшедшие тексты…

  • Самые умные

    Самый умный в мире народ объективно оценить невозможно. Однако некоторые ученые пытаются это сделать. Показатели такие: средний IQ ( узнать…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments