belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Лабутены из картона



Вот до чего дошли новейшие технологии!

Обувь теперь делают из картона! И уж поверьте, если в таких картонных туфлях пришла на встречу на высшем уровне сама первая леди Америки Мелания Трамп, такие туфли войдут в жизнь и вытеснят из нее туфли кожаные. Картон перерабатывают особым способом, потом покрывают тонким пластиком. Выглядит восхитительно, особенно на ножках Мелании.
Правда, злые языке сразу стали обсуждать ее морщинистые ноги, так ведь и женщине не «шешнадцать». И вообще, ноги как ноги, хорошие рабочие ноги, которые много ходят. Правда, я плохо представляю, как можно надевать такие туфли без чулок-колготок, но, может быть, лабутены как-то так особенно скроены?
В общем, одно скажу; умеет Мелания Тармп заставить говорить о себе. Еще ни один ее выход не оставался без бурного обсуждения прессы. Вот женщина!


Tags: женская доля, истории из жизни, красиво стареть, мода, политика
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments