?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Не родись красивой
belan_olga

Камилла Паркер Боулз - женщина, достойная всяческого уважения.
Хотя бы потому, что ее всю жизнь любил наследник английского престола, лил слезы, валялся у нее в ногах, умоляя выйти за него замуж. Кстати, Камилла отказала Чарльзу два раза - в молодости, когда они оба еще были свободны, и после смерти принцессы Дианы, когда Чарльз примчался  просить ее руки чуть ли не на следующий день после похорон.
Камилла - яркий урок всем некрасивым и закомплексованным девушкам, которые считают, что мужчины любят только красоток. С детства она была НЕ ПОХОЖЕЙ на других, вопреки аристократическому строгому воспитанию она больше смахивала на хулиганистого пацана, зато умела сказать резкое слово, съязвить наотмашь и поддержать беседу на любую тему , включая охоту и гольф. И она всегда была в центре мужского внимания, еще до встречи с принцем Чарльзом ей объяснялись в любви, звали замуж и в постель. Чарльз был двенадцатым ее любовником, и ей не стыдно было в этом ему признаться! А ведь тогда ей было всего 23.
Она прекрасно понимала, что королевская семья не позволит им пожениться - по традиции невестой принца непременно должна быть девственница. Камилла сама нашла невесту своему возлюбленному, сама их познакомила и благославила. Она попыталась построить свою жизнь с красавцем-аристократом Паркер-Боулзом - построить в рамках своего понимания, конечно, сразу заключив с ним договор о свободе личного времени. Но Чарльз и после женитьбы не давал ей проходу: он позвонил ей на пятый день после свадьбы и рыдал в трубку о своей любви к ней.
После смерти Дианы Камилла тоже категорически отвергла предложение Чарльза о замужестве. Но тот уже имел большой интриганский опыт королевской жизни: он подстроил так, что папарацци сфотографировали его жаркий поцелуй с Камиллой на каком-то светском мероприятии. Камилла сама не ожидала такого поворота, но утром все газеты вышли с заголовком: "Принц Чарльз женится на Камилле Паркер-Боулз!"
Она вышла за него замуж, втайне надеясь примерить когда-нибудь британскую корону. И еще раз доказать миру простую истину: "Не родись красивой!"

Posts from This Journal by “женская доля” Tag

  • Трудный выбор

    Меня всегда это мучило: как соединить в счастливом союзе работу и семью? Ведь тому и другому надо отдавать себя полностью. А это значит…

  • Правильная Лорен

    Возможно, мир не узнал бы никогда звезды по имени Софи Лорен, если бы не влюбился в молодую девушку опытный звездный продюсер Карло Понти.…

  • На пике сексуальности

    Жить не могу без британских ученых. Каждую неделю звоню в Лондон и интересуюсь, что там новенького у британских ученых? А если серьезно, на…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Не родись красивой!
Это так, но Камилла мне кажется красивой как раз. Гораздо красивее Дианы, к которой из-за огромного носа-рубильника в лице не было гармонии.

На этой фотографии она хорошо выглядит. Блондинка

Вот я тоже Камиллу считаю красивой. У нее английская внешность и стареет она красиво. Спортивная фигура. В молодости милая была. Сейчас тоже отлично выглядит.
Почему ее считают некрасивой- не понимаю

Камилла, конечно, своеобразная, но очень приятная! И то, что она может себе позволить поступать так, как ей хочется, только добавляет ей "очков". Мне кажется, я понимаю Чарльза))

Очень она мне нравится. Хотела бы и я в 70 лет иметь любящего мужа и стройные ноги. :)

Наследник английского престола смахивает на старого осла, так что его любовь вряд-ли может служить основанием для уважения объекта его любви.

Да,некрасивый
На соседа моего похож

Ну я не столько о внешности, сколько о его личности вообще. Осел. Да еще и бывшую жену шлепнул.

Чарльз такой страшный, бесхарактерный и вообще никакой, один плюс - вечный принц, так что его "любовь" или тупая привязанность не особо делает честь

Чудесные они оба. Чарльз интересный. Камилла миловидная. А лавстори - вообще как из сказки.

А мне кажется, что все английские аристократы очень некрасиво стареют. Виндзоры - самый яркий показатель. На некоторых фото Чарльз в молодости просто огонь, про Королеву или принцессу Анну, а особенно принцессу Маргарет - тут и слов нет. Хотя Королева, миновав сложнейший для ее внешности средний возраст, старушкой стала чудесной. Да даже Уилла взять - какой 20летний красавчик был - и чего сейчас?) А молодые фото Камиллы, в принципе, дают понять, что она давала огня, и привлекательность она не только в симметрии черт, тут что-то большее.

А, кстати, очень популярна версия, что Королева дала добро на брак Чарльза с Камиллой в обмен на гарантию его отречения от престола, когда придет время. Поэтому возможен вариант, что Камилла о короне и не думает совсем, и не мечтала никогда.

Никогда не прощу ей, что она позволял себе влезать в семью Чарлза, и мешать жить Диане. С такой-то внешностью еще и такую наглость иметь! Фу, сволочь.

это еще с какой стороны посмотреть, кто кому мешал!

а нечего выходить замуж за мужика, который и любил, и любит много лет другую! или принимай его правила игры, или ищи другого. Что? принцы кончились?)

Она бы, может быть и не вышла, но для ее родителей эта партия казалась блестящей. И потом кто думал, что страсть Чарлза с годами не только не умрет, но разгорится с новой силой. Тем более, что Камилла уже была замужем.

Она бы, может быть и не вышла, но для ее родителей эта партия казалась блестящей.(c)
ну, да, да, ведь средние века на дворе, вышла по принуждению, ясен пень!) ну, и в чем тогда, тем более, вина Камиллы?

Камилла очень мила, а молодости была вполне хорошенькой.
Другое дело, что она ничуть не заработана стилистами, не перекроена, не показательно выхолена - никакой "ухоженности", какой требуют и не от герцогинь.
И видно, что с Чарлзом у них полное, раскованное и весёлое взаимопонимание. "Его женщина".

Я ее в основном в пожилом возрасте видела, а сейчас погуглила юношеские фото, она прелестна. Вопросов, как в нее влюбиться не возникает.

Как пали низко люди. Уже сами даже не понимая ,не чувствуя что они думают и пишут.
//Камилла Паркер Боулз - женщина, достойная всяческого уважения.
Хотя бы потому, что ее всю жизнь любил наследник английского престола, лил слезы, валялся у нее в ногах, умоляя выйти за него замуж. //
Бог мой, ну не ведают абсурдность и порочность своего мироощущения. Достоинство женщины сегодня измеряется наличием партнера и количеством половых сношателей. Забавно так. Хочется продолжить список Ева Браун например достойнейшая. Ее вон сам Гитлер любил и хотел. Да долго можно приводить примеров.
Вот не стыдно? ну себя позорите ,ладно . Хоть мать свою не позорьте. Вот уж правду говорят,, Горе от ума,,.

вот-вот... иметь в замужестве десяток любовников- с этим вы бы лучше к Диане. А не к Камилле.)

"..по традиции невестой принца непременно должна быть девственница.." - вот это новость..

вот Камилла мне ну очень нравится! она реально-красивая, в отличие от Дианы. У той ну не было красоты. Не было. Пиар. Сплошной

"по традиции невестой принца непременно должна быть девственница"
-Нынешняя негритянка,вышедшая за Гарри после брака с порнопродюсером тоже девственница?Оо

Кто вам сказал, что он лил слезы валялся вногах . Не смешите. Вы просто не знаете английского двора. Да он дружны , она из знатного рода и знакомы они были еще в юности. Если бы он не любил Диану он на Диане бы не женился , потому что по тем временам это был мезальянс, а он будущий наследник престола был тогда. Сейчас уже после развода , скандала и убийства . По этикету английского двора вполне оправданного . У него меньше шансов стать безупречным лидером своего народа . Да и сын подрос , и унего статус получше. Поэтому он может позволить себе жить в свое удовольствие . UK - это этикет , и еще раз этикет . Вы из дома не выйдете без распорядки и правил. Вас там просто не поймут , если вы , конечно не из гетто.

Похож на осла,это в точку.Теперь старый осел и старая лошадь-пара.Диану очень жаль...от обиды и ее любовники.

Похож на осла,это в точку.Теперь старый осел и старая лошадь-пара.Диану очень жаль...от обиды и ее любовники.

Похож на осла,это в точку.Теперь старый осел и старая лошадь-пара.Диану очень жаль...от обиды и ее любовники.

  • 1