Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
За что Пирс любит Кили
belan_olga


Пирс Броснан относится к редкому типу мужчин-однолюбов.

В жизни такой тип практически не встречается ( я не видела таких). В кино иногда  бывает. Я думаю, в биографии актера  есть часть легенды, выдумки, пиара, но это всего лишь мои испорченные представления о жизни...
Первый раз актер женился на актрисе Кассандре Харрис. Любовь  была настолько сильная, что Броснана не остановило наличие двоих детей любимой. Актриса забросила карьеру и посвятила себя семье. В браке родился сын Шон. Одиннадцать лет абсолютного счастья – и полный крах: Кассандра не сумела победить рак, хотя Пирс не жалел денег и находил самых лучших врачей в мире . Он остался вдвоем с сыном.
Десять лет один из самых лучших Джеймсов Бондов в мире был один. Папарацци гонялись за ним по всему свету, пытаясь застать его в объятиях какой-нибудь красотки. Но у них ничего не получалось. Броснана не смогла соблазнить даже  Холли Берри, ни с кем из девушек Бонда актер не был замечен даже наедине.
Его сердце дрогнуло, когда к нему на интервью пришла журналистка Кили Шей Смит. Все были удивлены выбором актера: фигура девушки была очень далека от идеала. Но что-то произошло: семь лет пара жила вместе, у них родились двое сыновей,  и только после этого свершился брак. Говорят, что Кили не хотела официального брака. Но Броснан оказался верным, любящим и постоянным. Брак с Кили он называет своей счастливой удачей и везде прилюдно старается продемонстрировать свою любовь к жене. И хотя ее внешность далека от идеальных параметров 90-60-90, поклонники актера приняли и даже полюбили милую жену любимого всеми Джеймса Бонда.

Не в красоте счастье, девушки, не в красоте!


Posts from This Journal by “истории о любви” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Ах он старый извращенец!


Просто любит жирух, вот и всё.

Несоответствие фактов, однако.
Познакомились они давно, и поженились ещё до Бонда. Да и фигура у неё была идеальная тогда была, так что совсем не «далекая от идеала»....

спасибо. действительно раскабанела)

Любовь - эксклюзивное чувство. Любимый - единственный такой. И любовь не зависит от веса или гладкости кожи, она - к личности, к внутренней сущности, душе. Любимый может стать калекой, заболеть или еще как-то измениться - для настоящей любви это не имеет значения. И я знаю много однолюбов, среди моих друзей есть как минимум больше десятка пар, которые давно поженились и живут счастливо, любят друг друга. Кроме внешнего, должно быть духовное родство, близость.

В момент их знакомства Коли была весьма не дурна собой, а потом с годами, что естественно, ушли формы, но это же не повод разводиться.

вы полагаете, что разжираться с годами-это естественно?))

(Deleted comment)
она вполне красивая, только жирная. но в этом возрасте это как бы не редкость. не вижу проблемы. я думаю поклонниц у него до фига просто он как разумный человек не считает нужным менять проверенного человека на очередное тело для секса

Даже с такой фигурой она красивая Грудь так хорошо смотрится

Просто нормальный мужик без комплексов. Ему не нужно самоутверждаться. Он уже все всем доказал. По этому женщина для него не часть туалета, а любимый человек, часть его самого.

В любви нет инструкций с номерами. Мне кажется, со временем из всех женских качеств самым ценным становится умение быть талантливым собеседником.
А дальше вступает в силу ответственность друг перед другом, уважение, честность.

уже сто раз убеждаюсь, что главное не внешность, а харизма

Какой он мужчина! Немолодой, но так благородно и строго смотрится.

Пирс - молодец. Однозначно.

Приятная во всех отношениях женщина.
Женщина должна быть сочная и вкусно пахнущая, роскошная, неторопливая, с сиськами, добрая, ласковая и домовитая.
Местным мироненкам, муренам и остальным спортзальным можно только задыхаться от зависти.

+1005000
Шикарная Женщина
Побольше бы таких
А то костлявые евросуповые наборы уже достали


Женщина выглядит ухоженно, несмотря на вес, а потому и вполне себе привлекательно. Ну а Пирса можно только уважать за то, что он живёт с человеком, которого любит, несмотря на то, что он физически не соответствует его "статусу" и "звёздности".

P.S. Вот только рюши на рукавах, как по мне, не очень.

Edited at 2018-07-18 07:31 am (UTC)

Вот к её стилю у меня тоже вопросы есть. Такое ощущение, что она прямо подчеркивает свою пышность всяческими способами. При том, что Броснан одевается безупречно. Ну а то, что он её любит у меня сомнений не вызывает. Они постоянно за ручку держатся и умиляются как дети. Это говорит о том, что Броснан цельная и сильная натура. Такие мужчины редкость. Большинство не мужчины, а проститутки в штанах.

?

Log in

No account? Create an account