belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

За что Пирс любит Кили



Пирс Броснан относится к редкому типу мужчин-однолюбов.

В жизни такой тип практически не встречается ( я не видела таких). В кино иногда  бывает. Я думаю, в биографии актера  есть часть легенды, выдумки, пиара, но это всего лишь мои испорченные представления о жизни...
Первый раз актер женился на актрисе Кассандре Харрис. Любовь  была настолько сильная, что Броснана не остановило наличие двоих детей любимой. Актриса забросила карьеру и посвятила себя семье. В браке родился сын Шон. Одиннадцать лет абсолютного счастья – и полный крах: Кассандра не сумела победить рак, хотя Пирс не жалел денег и находил самых лучших врачей в мире . Он остался вдвоем с сыном.
Десять лет один из самых лучших Джеймсов Бондов в мире был один. Папарацци гонялись за ним по всему свету, пытаясь застать его в объятиях какой-нибудь красотки. Но у них ничего не получалось. Броснана не смогла соблазнить даже  Холли Берри, ни с кем из девушек Бонда актер не был замечен даже наедине.
Его сердце дрогнуло, когда к нему на интервью пришла журналистка Кили Шей Смит. Все были удивлены выбором актера: фигура девушки была очень далека от идеала. Но что-то произошло: семь лет пара жила вместе, у них родились двое сыновей,  и только после этого свершился брак. Говорят, что Кили не хотела официального брака. Но Броснан оказался верным, любящим и постоянным. Брак с Кили он называет своей счастливой удачей и везде прилюдно старается продемонстрировать свою любовь к жене. И хотя ее внешность далека от идеальных параметров 90-60-90, поклонники актера приняли и даже полюбили милую жену любимого всеми Джеймса Бонда.

Не в красоте счастье, девушки, не в красоте!

Tags: актеры, истории из жизни, истории о любви, любовь, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “истории о любви” Tag

  • Первая любовь Людмилы Максаковой

    Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский. Его полное имя - Лев-Феликс. Разумеется, второе имя ему было дано в…

  • О тех, кого помню и люблю

    Странно, что малаховские соколы еще не докопались до актрисы Евгении Сабельниковой. Она мало сыграла главных ролей в кино, но двух ее…

  • Тайный демон семьи Михалковых

    Поэт Павел Васильев. Посмотрите внимательно на его фотографию. Никого не напоминает? А между тем он был тайной и большой любовью известной уже…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →