Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Умерла Иза Высоцкая
СВЕЧА
belan_olga


Она стала первой его любовью, первой женой – и первая из его женщин ушла к нему на небо.
Иза Высоцкая, как и Володя, училась в Школе –студии МХАТ, на курс старше. И в одном из студенческих спектаклей понадобился студент на крохотную, без слов, роль солдата – выбор пал на Высоцкого, просто он мимо проходил. А Иза играла главную роль. Роман закрутился быстро, потому что Володя, хотя ему было всего 19 лет, умел добиваться своего В случае с Изой он просто стал ей необходимым, в одни прекрасный момент она поняла, что совершено не может без него обходится. Иза была замужем, понадобилось вмешательство высокопоставленного родственника, чтобы Изу развели.
Жили молодые с мамой Высоцкого и ее гражданским мужем, у Нины Максимовны был непростой характер… Однажды Иза улетела на съемки в Киев, а потом узнала, что молодая актриса Люся Абрамова, с которой Высоцкий снимался в фильме "713-й просит посадку",  ждет от него ребенка. Ну, вот так все и закончилось…

Потом Иза снова вышла замуж, родила сына. Всю жизнь она вместе с мужем прослужила в драматическом театре Нижнего Тагила. Виделась с Высоцким? Конечно! Он пригласил ее на «Гамлета», предлагал денег: «Знаешь, я какой сейчас богатый!» Но Иза предложение с гневом отвергла. О чем потом немного жалела: жила Иза очень скромно, если не сказать бедно…


Posts from This Journal by “некролог” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Все укладывается в есенинскую парадигму:
Иза - Изряднова
Людмила Абрамова - Зинаида Райх (и тоже 2 детей)
и конечно
Асейдора - Марина Влади

Какое ИНТЕРЕСНОЕ наблюдение!!!!!!!!

Иронизируете!
Про Асейдору - это общее место, согласен а вот про первую жену, старше, и вторую с 2 детьми не сказал бы. Вы скорее всего про Изряднову и не слышали при всем почтении.

Ещё Толстая была у Есенина.Последняя жена.

Он с ней жестко обходился. Как и с Асейдорой впрочем.

Красивая женщина была !


81..., это много или мало? Смотря с какой стороны посмотреть.

Очень, очень красивая...

Почему-то отказалась встретиться несколько лет назад с Мариной Влади
Обижалась на памятник где молодой Высоцкий сидит с Мариной
Говорит в те годы Я была с ним

По поводу трех усопших. Не жалко никого, разве что, говорухина слегка. А Войнович, а тем более Коржавин были не НАШИМИ людьми. Им бы в штатах родиться. А здесь они мешали и страдали. Чего мучались?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account