?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Ни в коем случае
belan_olga

Мои подруги часто просят меня

поговорить с их детьми. О том, о чем сами они по разным причинная поговорить не могут – или тема щепетильная, или дети не хотят их слышать… Иногда просят выступить в роли шпиона: узнать какую-нибудь информацию, с которой с родителями по разным причинам делиться не хотят. Я, кстати, иногда детям так и говорю: вот твоя мама хотела бы знать… и тра-та-та. Ну, чтобы уж совсем не чувствовать себя  шпионом. И дети не обижаются, они понимают, что лучше сказать мне, пусть я передам родителям. Или не говорят – их право.
С дочкой одной моей подруги мы вообще стали друзьями большими, чем с ее матерью. Потому что наши с подругй, как бы это мягче сказать, политические взгляды кардинально разошлись и в разговорах теперь приходится себя контролировать, чтобы не скатиться до опасной темы. А  с ее дочкой – никаких границ, мы болтаем с ей обо всем на свете,  как старые добрые приятельницы. Иногда мне даже кажется, что это я ее родила, а подруга как-то случайно подобрала и воспитала. У нас схожи вкусы, характеры, взгляды на жизнь, да мы и внешне с ней похожи.
У вас бывало такое?

Рисунок Анжелы Джерих


Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Смешная дудочка моя

    Только 57,8 процентов россиян довольны своей работой (это официальные данные Росгосстата). Остальные 42,2 тихо ненавидят то, чем…

  • День девочек

    Вся жизнь моя (буквально вся!) Пока что – из одних «нельзя»! Нельзя крутить собаке хвост, Нельзя из книжек строить…

  • У нас учителем становится любой!

    Можно сказать, что у нас вся страна – сплошь учителя. Да, не удивляйтесь, если вспомнить, что ментор – синоним слова учитель.…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
я вот про свою старшую дочку думаю- а не родила ли ее моя младшая сестра и как-то подкинула мне ее в роддоме)

  • 1