belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Когда последнее отбирают, народ смеется до слез




Да,ак уж, русские, устроены:

чем нам хуже, тем мы веселее. Правда, это смех сквозь слезы или вовсе нервное, но ведь смех! В ответ на пенсионную реформу и повышения возраста выхода на пенсию, народ разразился шутками-прибаутками на эту тему. А другой народ собрал все шутки и выбрал десятку лучших. Я не буду тут приводить все десять, а только те, что мне понравились:

«Слышал, что на карточную систему «Мир» переводят всех пенсионеров. Что ж, выражение «Пустить по миру» заиграло новыми красками».

"— Деда, а что ты делал, когда вам пенсионный возраст поднимали?
— Я вышел на улицу вместе со всеми и орал.
— Что орал?
— «Го-о-о-о-л!!! Россия, вперед!»

«Чехов умер в 44 года. Пушкин в 37. Лермонтова убили в 27. Есенин повесился. Маяковский застрелился. А что ты сделал для Пенсионного фонда?»

«Говорят, в правительстве наряду с пенсионной реформой собираются сократить сроки беременности с девяти до пяти месяцев. Но не сразу, а постепенно, по одному месяцу в год».

А вообще-то не смешно…

Tags: наблюдение, политика, рейтинг, шутка юмора
Subscribe

Posts from This Journal “шутка юмора” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments