belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

"Модный приговор" проспал свою лучшую героиню



Удивительная женщина Наташа Королева!

Я вот гадаю, но и никак не разгадаю – она нарочно создала такой образ провинциальной тетёхи, которая приехала покорять Москву и покорила, или она на самом деле такая? Удивительно и другое: она как приехала в Москву со своего Киева вот в таком образе, так и осталась в нем, похоже, что навсегда. На нее даже интеллигентнейший Игорь Николаев не смог оказать никакого влияния. Или это все-таки образ? И он так ей нравится, что она не хочет менять его ни на какой другой?
Даже в аристократичном городе Санкт-Петербурге на фестивале «Белые ночи», где все дамы-артистки надели платья в пол и выглядели очень элегантно, Наташа не изменила своему фрикачеству и оделась, слово вчера приехала в столицу из Урюпинска.


Tags: актрисы, женская доля, мода, навеяло, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Черный цвет как зеркало русского менталитета

    На Кинотавр, слегка запоздавший в связи в карантином, наши девушки вступили на красную дорожку , как одна, все в черном. Этот траур разбавлял…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →