Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Девушки, вы что-то забыли!
belan_olga


Однажды моя мама, хирург по специальности,

– это было в ее далекой молодости – готовила на кухне обед, торопилась, чтобы не опоздать на работу. Она натянула блузку, а юбку повесила на стул, чтобы не помять. И сверху надела фартук, чтобы не испачкать одежду. И вот в разгар закипания супа ей позвонили из больницы, там что-то случилось с больным, надо было срочно ехать, за ней выслали «скорую». Мама только руки под краном сполоснула и выскочила на улицу как была – без юбки, но в фартуке. Так и в больницу приехала, только там заметила нехватку одежды…
Я каждый раз, когда вижу подобную одежду,  вспоминаю этот мамин казус, простительный в той ситуации, но как не простительный молодым и красивым актрисам, которые  в погоне за короткой юбкой забывают… ее надеть! При длинном верхе – блузе или пиджаке – юбка обязательно хотя бы на пять сантиметров должна быть видна. Иначе есть ощущение, что Ирина Страшенбаум опаздывала на премьеру, забыла юбку да еще вместо сумочки прихватила детскую игрушку. А Аглая Тарасова не успела надеть юбку, потому что опаздывала на экзамен по актерскому мастерству…
Впрочем, последнее – это уже мои домыслы..


Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Строгий верх, веселый низ

    Ну, а что? Хотели Катю Андрееву? Получите! Жаль, что я не смотрю новости на Первом, вот бы поржала. А что такого, с другой…

  • Бодишейминг

    Бодишейминг – это осуждение людей за их полноту ( или худобу). Этот бодишейминг так достал главного редактора журнала Vogue…

  • "Модный приговор" проспал свою лучшую героиню

    Удивительная женщина Наташа Королева! Я вот гадаю, но и никак не разгадаю – она нарочно создала такой образ провинциальной тетёхи,…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Такие ноги надо как бы прятать.

Левую или правую?

Ну, девахи всеми правдами и неправдами "нарисовали" себе лицо. Как бы победили Природу в этой тяжелой косметической битве. Но вот битву с Природой выиграть не смогли (да куда там!), и решили переключить внимание с этого ужаса на трусняки и прочие мелочи под пиджачками и кофтами. Смотрится адово, как сороки без хвоста!

Edited at 2018-08-01 07:28 am (UTC)

Да никто ничего и не победил. Это в инсте и под тоннами макияжа они кажутся молодыми. А умытыми да на солнце - всё. Сразу видно - сорокеьт, хоть спи в ботоксе и гилауронку вместо воды хлебай.

Одной 26, другой 24. А по коленям - уже за 40.

Ну, наверное, у этих коленей весьма насыщенная жизнь...

Неужели от молебна? :)))

Тогда б еще и на лбу след остался бы от земных поклонов. Так что, наверное, не от молебна😂

Зачем показывать то на что страшно смотреть 📍

"Ирина Страшенбаум ..." Ха-ха-ха! Описочка "по Фрейду" ))) Так-то она Старшенбаум. Впрочем, сам чёрт этих -баумов не разберёт )))

Edited at 2018-08-01 04:19 am (UTC)

есть еще ШлаГбаум

Какие ужасные коленки и страшные ноги!!! Они бы хоть в чулки это безобразие спрятали, что-ли...

все хочу спросить...почему они ходят без чулков

Шрифт-тихий ужас ... в приложении, читать не возможно. Строки сливаются.


Повышается вероятность репродуктивного успеха - инстинкт это женский.


Воспитание. Развитие вкуса дело долгое,затратное...

у меня одноклассница в школу раз пришла в длинном пальто по колено, и только в раздевалке обнаружила, что она пришла в свитере и в колготках, а юбка осталась дома)

А мужикам нравится!

где там мужики то

На мужиках Россия держится.

Впрочем всё это бородатый анекдот.

CftPK5IjVWw

...почему-то вспоминается мне всё время один очень старый выпуск "Кинопанорамы". Вёл её Рязанов, речь там шла о великой итальянской актрисе Анне Маньяни, а лет мне тогда было ..надцать, не помню точно сколько.

Начал передачу Рязанов с демонстрации некого подобия каталога итальянских киноактрис. Что это был за альбом, кто его издавал и какова была цель сего издания я сегодня уже не помню, помню только, что там публиковались имена, фотографии и краткие биографии всех киноактрис Италии (всех? не знаю...).

Эльдар Александрович обратил внимание телезрителей на один интересный факт:

чем менее известной была актриса, тем меньше на ней было надето.

Вот некая никому неизвестная старлетка в весьма открытом купальнике - демонстрирует великолепную фигуру. Вот более известная актриса - она уже в платье сидит.

София Лорен и Джульета Мазина вообще одно лицо показывают - им достаточно.

А потом Рязанов открыл альбом на какой-то заранее помеченной им странице и повернул её к экрану. На белом листе крупными чёрными буквами было написано: "АННА МАНЬЯНИ". И всё. Без фотографий.

[Никаких параллелей...]

Ах нет, никаких параллелей между итальянскими киноактрисами и ЖЖ-юзершами я не провожу, боже упаси. Тем более, что степень раздетости в ЖЖ ну никак не коррелируется с известностью. Разница только в том, что "тысячницы" предпочитают раздеваться у себя в журнале, а никому не известные особы - в ru_nakedparts. Да и с талантом это не коррелируется, между прочим - весьма и весьма хорошо пишущие, яркие и интересные женщины разголяются на ваших мониторах.

Объективно я ничего против не имею, то есть вот совсем ничего. А субъективно у меня возникают проблемы с ассоциативным рядом. Теперь при виде ника одной дамы (весьма мною уважаемой, не устану повторять), я сразу вижу её задницу, и образ этот из головы выкинуть не могу.

При виде ника другой перед глазами соблазнительный животик, плавно спускающийся куда-то к краю стола. И это всё, что я вижу - я даже плохо помню как выглядят их юзерпики. Вот стоят некие образы перед глазами - и хоть ты тресни. Не текст определённый первым делом в голову приходит, не рассказ, не реплика, не комментарий, а голый кусок плоти на фотографии.

Не думаю, что это имеет отношение к скромности. Та же Анна Маньяни могла (теоретически) сняться в каком-то фильме совершенно обнажённой. Но открываешь каталог, видишь имя, и ничего больше, только имя, и перед глазами роли, героини, сцены из фильмов. Её творчество. Смотришь на лицо Софии Лорен и тоже вспоминаешь сцены из разных фильмов, прекрасное это лицо в гневе и радости, в страсти и отчаянии.

А видишь старлетку в купальнике и ... видишь старлетку в купальнике, будь она трижды талантлива. Проверяешь бёдра - ни грамма целлюлита. Оцениваешь грудь - у меня побольше будет. Думаешь: "Блин, мне б такую фигуру. Надо опять сесть не диету." Интересуешься: как она себя в такой форме поддерживает? На диете сидит? Может, упражнения какие? Или и то, и другое? Ах, она ещё и актриса...ну да, как же, как же.

За актрису должны говорить её роли, за автора - тексты, за художницу - картины. Вы скажете: они и говорят. Да, но... у меня всё равно попка и животик перед глазами. Ассоциации такие.

Так что если кому хочется комиссарского тела...

(с)


Хрена се у неё вагинальный шарик!

>>При длинном верхе – блузе или пиджаке – юбка обязательно хотя бы на пять сантиметров должна быть видна.

Зачем?

В школе в начальной было , потом уже нет)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account