belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Девушки, вы что-то забыли!



Однажды моя мама, хирург по специальности,

– это было в ее далекой молодости – готовила на кухне обед, торопилась, чтобы не опоздать на работу. Она натянула блузку, а юбку повесила на стул, чтобы не помять. И сверху надела фартук, чтобы не испачкать одежду. И вот в разгар закипания супа ей позвонили из больницы, там что-то случилось с больным, надо было срочно ехать, за ней выслали «скорую». Мама только руки под краном сполоснула и выскочила на улицу как была – без юбки, но в фартуке. Так и в больницу приехала, только там заметила нехватку одежды…
Я каждый раз, когда вижу подобную одежду,  вспоминаю этот мамин казус, простительный в той ситуации, но как не простительный молодым и красивым актрисам, которые  в погоне за короткой юбкой забывают… ее надеть! При длинном верхе – блузе или пиджаке – юбка обязательно хотя бы на пять сантиметров должна быть видна. Иначе есть ощущение, что Ирина Страшенбаум опаздывала на премьеру, забыла юбку да еще вместо сумочки прихватила детскую игрушку. А Аглая Тарасова не успела надеть юбку, потому что опаздывала на экзамен по актерскому мастерству…
Впрочем, последнее – это уже мои домыслы..

Tags: женская доля, красота, мода, ойржунемагу, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Черный цвет как зеркало русского менталитета

    На Кинотавр, слегка запоздавший в связи в карантином, наши девушки вступили на красную дорожку , как одна, все в черном. Этот траур разбавлял…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments