Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Pro клички
корова лежит
belan_olga

Героя Анатолия Папанова с его суровой внешностью в "Бриллиантовой руке" звали ЛЕЛИК.

Мне в жизни как-то повезло - ни один мужчина на свете не называл меня зайкой, киской, малышкой и прочими идиотскими кличками.
Одну мою подружку, который муж звонил каждые пять минут, он называл не иначе как "ЗАЯ". Когда я находилась рядом и слышала в трубке, которую держала подруга: "Зая, ну как дела?", меня прям выворачивало от смеха. Потом, кстати,  выяснилось, что этот самый муж в тот момент, когда он это говорил, страстно обнимал другую женщину не исключено, что тоже Заей называл...
У Вампилова в "Утиной охоте" героиня называет всех мужиков Аликами и честно признается: чтобы не путаться.

Вот мне кажется, что эти зайки-киски- мышки  и другие животные придуманы исключительно для того, чтобы не путаться.
Мой бывший коллега (двухметровый лось) звонил каждое утро своему 25-летнему (!) сынку (габаритами как папа) и сюсюкающим голосом спрашивает: "МАСЮЛЬКА, ты проснулся? Покушал?" Вот где ахтунг полный.
Бывают и другие - приятные - исключения. Мой сын большой придумщик на клички, но они все индивидуальные. прикольные и не обидные. Своего высокого и статного друга, например, он ласково зовет Гантель, и все мы постепенно стали так его называть.  Андрея за его большую слабость к шотландскому виски, сын кличет Мак Эндрю, а свою миниатюрную жену - Макси, и эти имена тоже вполне симпатично с ними слились.
А вот у меня никогда не было кликухи. Мне даже немного жалко. Но, правда, у меня фамилия - как кличка...


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Последнее предложение - супер! :)))

Если бы муж назвал вас таксочкой - обиделись бы?

В Израиле стрёмно называть заинькой - я писала об этом в своем "Разводе по-иерусалимски". Дело в том, что заинька на иврите дословно - хуишка.

заинька на иврите

))))))))))))))))) Супер!))))))Обязательно при случае расскажу одному родственнику. Они с супругой так и обращаются друг к другу: Зая. Меня это никогда не коробило, но и не смешило. Зая так Зая. Но теперь буду ржать, если услышу: Зая!)))

Про сюсюкающего отца прям улыбнуло. Мой родной брат не лучше! Называет своего сына-подростка...цыпленочком! Говорим ему: ты офигел? Знаешь, кто из цыпленочка вырастает!?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account