Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Бодишейминг
belan_olga


Бодишейминг – это осуждение людей за их полноту ( или худобу).

Этот бодишейминг так достал главного редактора журнала Vogue Машу Федорову, что она решила дать ему отпор. До сих пор редакторша не разглашает историю своего волшебного преображения, но оно, как говорится, на лицо.
Маша Федорова – человек, который от начала до конца сделал себя сам. Она всю жизнь писала о моде и хотя совершенно не соответствовала желанным 90-60-90, была одной из самых известных  модных критиков, а потом и главным редактором сначала отдела мод в Glamour, а потом и в целом  -  Vogue. Ей по работе часто приходилось бывать на модных показах и светских мероприятиях, и каждый раз после этого она получала мощный бодишейминг.
И тогда она решительно сказала бошеймингу  нет!
Результат потрясающий. Вот как бы взять с нее пример?

Posts from This Journal by “мода” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Кто мешает взять???

Кто мешает взять???

Проклятая бесхарактерность.

Re: Кто мешает взять???

это не ваша бесхарактерность, Ольга, это отсутствие стимула и страшнейшего желания).Если вам пока комфортно в вашем весе, это будет с вами. А как только вы, и только вы сами решите, что ну не, ну надоело быть жЫЫЫрной бабищей, то сразу запустятся процессы постройнения. НО, есть нюансы и некоторые ограничения в питании. Это не смертельно и можно вполне пережить.

Re: Кто мешает взять???

За жирную бабищу - отдельное мерси.

Очень даже возможно, что полнота напрямую связана с мышцами пресса, живота.Чтобы не быть полным или избавиться от жира, эти мышцы надо просто укрепить простенькими упражнениями на дому по утрам..Дело в том что эти мышцы выполняют роль каркаса. Если они сильные, то брюха нет, тело не обрастает жиром. Если они слабые, то внутренности начинают болтаться, кишечник раздувает и он увеличивается от газов. И всё это начинает обрастать жиром сначала в области живота. Потом расползаться по телу. Поэтому надо смотреть в корень. А корень зла это ослабшие мышцы пресса. Достаточно их укрепить и укреплять и организм сам выведет излишки жира. Без диет и прочих голодаев.

Она не бодишеймингу сказала нет - вы же со словами работаете, должны понимать смысл сказанного. Если бы она сказала нет бодишеймингу, то это предполагало бы, что она подала в суд на особенно рьяных или начала общественную кампанию по поддержке толстых. А тут она просто взяла и похудела, сама, для себя))) Так это она не всем другим сказала нет, а себе сказала ДА
ДА - я буду красивой
ДА - я не хочу быть толстой и смешной, потому что человек моей профессии не может быть толстухой
ДА - я не хочу слышать в свой адрес обидные слова, МНЕ это неприятно, поэтому Я хочу видеть СВОЕ тело красивым....

Другими словами - прогнулась под стереотип?

Да - я хочу быть здоровой. И это тоже наверное себе сказала.

Не понял, как она дала отпор?
Ее же ДОЖАЛИ.
Мария под давлением толпы решила похудеть.
Это не отпор, а признание поражения.
А похудеть на 10 кг от сильного ожирения до нормального веса - проще некуда.
Походить пару месяцев в спортзал и меньше есть.
Только всякие проблемы с лишней кожей на лице и других частях тела никуда не денутся после похудения. Нужно будет удалять в пластической хирургии.
Кстати, тут эксперты ООН рассказали о ранении в ЦАР российского инструктора и другую инфу о том, чем занимается Россия в ЦАР.
https://by-by.info/news/2018/08/03/1533276890/Eksperti-OON-rasskazali-o-ranenii-v-CAR-rossijskogo-instruktora/

Тема лично для меня актуальнейшая. До 30 лет я была еще та стройняшка, при росте 163 см. 54-56 кг. После рождения дочерей-погодков стала носить халаты 54 размера))). Потом вес стабилизировался, но к 60 годам опять началось движение к тем самым халатам. С понедельника, начитавшись Мириманову Е., буду вести себя благоразумно. Как Федорова. Чета не хочется иметь проблемы со здоровьем на старости лет;-).

Правильно сделала. Стыдно главреду модного издания быть размера 54-56. Это мало того, что не эстетично, так ещё и резко идёт вразрез с теми вещами, которые пишутся в этом журнале. Если она была главредом журнала о кулинарии, никто б ей слова не сказал.

Вот-вот. И в этом суть. Никогда б ей не быть главредом именно этого журнала, если бы она внешне не соответствовала - у ИД требования весьма жесткие. Она все верно поняла - это и послужило стимулом. В ее возрасте могла бы вообще потерять работу в глянце

А как же женские заклинания "я самая обаятельная и привлекательная", "оставайся самой собой"?..
Пока женщина прилюдно источает любовь к самой себе, будьте уверены, мысленно она уже прикидывает где бы взять деньги на липосакцию или ботакс.
Вынужден согласиться со спамером, - прогнулась ваша Маша под своих хулителей. Полностью капитулировала, что уж тут говорить.

Да ладно вам. Всяко со здоровьем теперь лучше будет.

Да в общем то не сложно. Резекция желудка называется и никаких чудес)))

Нет такого слова - "редакторша".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account