?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Развод года и новая девушка Петросяна
сердце разбивается
belan_olga




Разводом года обещает

стать расставание знаменитых юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Представляю, как сейчас потирают руки Андрей Малахов и Дмитрий Борисов. Будьте спокойны, пара, если захочет выйти со своим разводом на первый или второй канал, не продешевит : эти люди умеют зарабатывать и копить  деньги.
Недаром же камнем преткновения стала дележка имущества артистов: у пары оказалось в наличии десять квартир, дача и много разных машин. К тому же Петросян и Степаненко – известные коллекционеры, я думаю, подсчитать ценность их коллекций картин и антиквариата будет посложнее, чем стоимость московского жилья.
Коллеги – журналисты желтой прессы – высказывают предположение, что Евгений Ваганович на старости лет закрутил роман со своей ассистенткой – молодой женщиной по имени Татьяна Брухунова. Родом из Тулы, она после окончания института работала администратором  в театре Петросяна, а уже два года как является его личной помощницей. Ваганович уже давно появляется с молодой спутницей в ресторанах и на отдыхе в модных СПА, где и был неоднократно застукан попарацци. Понятно, что чувства и достоинство артистки Степаненко глубоко уязвлены, она требует при разделе имущества 80 процентов нажитого добра.
И ничего, что новоиспеченный любовник на 44 года старше своей новой пассии.
Это сейчас модно.

Posts from This Journal by “истории о любви” Tag

  • Одна холодная вода

    Я не верю, что поэты любят обыкновенных женщин. Мне кажется, это тоже великие женщины, только их исключительность - не в талантах, а в чем-то…

  • Вспоминая Азнавура

    Под эту мелодию прошли все мои страдания в старших классах школы. Правда, тогда у нас пел Эмил Димитров, Шарля Азнавура я услышала чуть…

  • "Иду на таран!"

    В свое время я коллекционировала необычные истории о любви. В моем архиве до сих пор хранится их довольно много. Но этот трагический случай…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Дедушко туда же...

Петросян стал носить на голове котлету, как Кобзон..

Ваганыч в антиквариате отлично разбирается, да. В бабах, видимо, хуже.

У девушки личико дауна. Но тело, видимо,в порядке.

(Deleted comment)
И это духовноскрепная Росеяшка, - кому не стыдно, мне вот стыдно за такую опущенку, сейчас этот скот станет целый год муссировать эту тему, ну ясно, что Малахов уже мастурбирует

Дуракаев, ты же имени одного с Петросяном, цени "случайное" совпадение. Вам, дуракам, нужно вместе держаться)))

Мужик перед зеркалом:
- Ну и морда! Вот это морда!
Ну и брюхо! Во брюхо отрасил! Позор!
А рост то рост! В кого бы это...
Поворачиваясь к роскошной голой блондинке на кровати:
- Это же надо так любить деньги...

Ну, наконец- то дорвались

"Попарацци" по-сути очень подходящее название)

Новая девушка

Людмила Прокофьевна Калугина в молодости, м?

Re: Новая девушка

она, да

достали эти старые хрычи-думают их любят за..седые мудя
тьфу..
запах денег--вот что учуяла шлюха

Нахохотали 1,5 млрд. Нравица)


А Степаненко надо найти любовника на 45 лет моложе себя :)

Муж оставил жене записку

«Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности. Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи.»

Придя домой, он нашел ответ:

«Дорогой, я помню, что мне уже 54 года, но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить мои потребности.

А так как я учительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста, как твоя секретарша.

Только, как учитель математики, позволю тебе заметить, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утра!»

(Deleted comment)
Вопрос не в возрасте, а в том, что он делает это открыто, будучи в браке, тем самым провоцирует супругу публично реагироаать.

развод года...знаменитые юмористы... Одно лишь слово правдивое - развод. Никакие они не знаменитые юмористы, а дешевые клоуны, совершенно не смешные, к тому же. И на "развод года", поэтому, не тянут)))

Вот это будет смехопанорама

когда в сеть вывалят видео постельных сцен Степаненко с Петросяном.

Не родись красивой ... Мог бы и покрасивше на старости лет то выбрать )


пидросян вагиныч

Что-то не срастается тут. Слова какие-то разные.

Высоцкий о разводе века


— Ого, однако же, гимнасточка.
Ой, что твоpит, хотя в летах.
У нас в кафе молочном «Ласточка»
Официантка может так.

А вы тут с каким-то разводом года. )